Отклонено Timothy Clinton // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Ben Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy Clinton
3. Суть жалобы: подъехал ко мне на улице возле моего дома, ограбил просто потому что захотелось. я сразу поехал за ним. в ходе погони он в конце концов перевернулся и вышел из игры. cпустя пять минут так и не зашёл, следовательно ливнул намеренно. чего ты вообще на сервер зашёл, дружище? пострелять? или думал тут каждый первый цивил который тебе ничего не сделает?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриношты уберу под хайд, там фракционный чат.

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
ещё есть фрапс самого ограбления, но смогу залить только завтра.

Tylik

Новичок
0
31
Чел, после того как я перевернулся, если ты не видел я пытался вылезти с тачки, но меня тупо крашнуло, и про правила 5 минут я знаю, всё это время я пытался зайти на сервер но получал одни краши

Tylik

Новичок
0
31
Так что приношу свои извинения, я бы не ливнул просто так, я знаю последствия, и лучше посидеть 20м в пк так-как ты меня убить хотел, ну собственно вот так вот, еще раз извини за такой трабл :)

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
проблемы сервера мне известны, если на самом деле была такая проблема, то притензий не имею. разве что надпись вышел, а не вылетел меня смутила.

Tylik

Новичок
0
31
проблемы сервера мне известны, если на самом деле была такая проблема, то притензий не имею. разве что надпись вышел, а не вылетел меня смутила.
Я не такой ашот, что-бы ливать от погони, а так самп меня конкретно подставил, ну если тебе не сложно можешь делитнуть жалобу, ну или делай как знаешь, еще раз приношу извинения, приятной игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.