Рассмотрено Oliver Hicks // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Elwood_Smith.Xavier Holland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Hicks
3. Суть жалобы: Вчера избили парня за то что мешал похищению, он в свою очередь сегодня позвал нас на выход и в зеленой зоне своего клуба убил нас, на скринах видно как он достает нож из инвентаря бизнеса. Я не думаю, что у данного персонажа тем более хватит столько смелости на камерах зарезать людей. Выглядит по большей части как ПГ и ООС желание зарезать нас за то, что его положили в стадию в игре. Заранее извиняюсь за оскорбления в ПМ, которые я писал другу в адрес игрока с никнеймом Оливер Хикс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stepasha

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Будь добр, прикрепи скриншоты избиения, если таковые имеются.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Я, Xavier_Holland, хотел бы добавить, что подобные действия я не одобряю. При условии что у нас было оружие, мы им не воспользовались, знали что за это пойдет наказание. Единственный кто был согласен на откат это я. Остальные участники ситуации не могли ответить из-за ООС мута за многочисленные неприличные слова в адрес игрока. Они сами это осознают и постараются фильтровать свою речь во время дальнейших ситуаций. Жалоба по сути общая и это не отрицает вины Оливера, он нарушил так-таковые правила.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Oliver_Hicks - выдам блокировку на 20 дней.
Xavier_Holland - блокировка ООС чата 100 минут.
Elwood_Smith - блокировка ООС чата 90 минут.

• Нравится
Реакции: stepasha

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
По просьбе проверяющего отправлено на пересмотр.

• Нравится
Реакции: Fleenstone

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
106
4,913
sa-mp-228.png
Камон, вы говорите что один из вас не согласен на откат из-за мута? Нечего что вы играйте шайкой и ебашите все ваши фангеймерские игры во всякие паблики и т.д. Вы согласились на откат, Если бы Хавьер написал "Я согласен на откат, а мой соигрок нет, тогда отката не было." Ты ответил за своего дружка, который лежал с мутом из-за оска. Господин, ты ответил не только за себя, но и за вашу шайку.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Ситуация была в откате, бан Оливеру сниму. Точно так же с Элвудом, ему выдали мут во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.