Одобрено Mando_Looneeze, Jayden_Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChipSpasatel

Новичок
Автор темы
55
560
1. Ваш никнейм: Emil_Santos
2. Ник нарушителя: Mando_Looneeze, Jayden_Velasquez
3. Суть жалобы: Шёл к аренде машин, ок да? Иду себе спокойно, на углу челики стоят, Мэндо и Джейден. Стопают, думаю, шо нибудь надо им, подхожу. Говорят, что типа я кого то там грабанул, и они хотят меня отпиздить. Я начинаю отнекиваться, вроде бы ic процесс. Ебанул мне Джейден, начинает /frisk флудить. Я не отыгрывал шо упал или ещё что нибудь, челик отыгрывает шо шарит по карманам. Дядь, у тебя перс такой сильный шо одним ударом свалил человека и начал шманать? Сомневаюсь. Потом стал требовать ключи от кара. Я их конечно не отдал, обосновал шо отдавать нельзя, но он продолжал требовать. Позже приехали парни, хотели мне помочь, отлупив их хорошенько. Потом Мэндо достает дигл посреди улицы, почти что около арендного салона, там камеры сто проц. Завалил он двух парней, и с корешом убежал на Эль Корону. Каво? Я уж не знаю, купили они юцп или нет. Но склоняюсь к первому.
Итак - отыгровки в два-три слова, игра в свою, не было вызова полиции после стрельбы, может ещё пару нарушений есть. Наскринил около 50 скринов, все основное приложу к доквам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: finessefinesse
E

elphlato

итак....нашего друга отпиздил какой то негройд с твоим скином на эль короне ты шел как раз от туда... совпадение?!
естественно тебя стопанули... ты начинаешь оскорблять нас в иц) это повезло что мой перс терпилойд ебаный и не начал драку с тобой
насчет джейдена... он тебя с колена въебал по яйцам блять естественно ты будешь оглушен и в этот момент сопротивляться вряд ли сможешь по этому финесс
после перестрелки я отыграл состояние как и эмоциальное так и физическое все есть в сс.... можно архив.

E

elphlato

насчет перестрелки - мой персонаж вступился за младшего двоюродного брата которого умирающая мама поручила охранять

bdkillaz

Пользователь
144
784
пацанчик сунулся не на то варрио. Тупой ниггерок словил пулю, компренде?

• Нравится
Реакции: playbie 13

tsoy76

Пользователь
101
742
Хуя се, просто так шотнул, ты читал за что можно шотать а за что нет ?

playbie 13

Новичок
49
96
Выпал с претензии "отыгровки в два, три слова", сразу отказывайте жалобу

• Нравится
Реакции: bdkillaz

bdkillaz

Пользователь
144
784
брат гонишь мне вчера за короткое действие дали ретест, прикол.

bdkillaz

Пользователь
144
784
/me - для важных действий, даже если оно короткое. /ame - тупо для дрочильни в 5 строк, или скринов.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Jayden_Velasquez получает варн за слабую игру.
Emil_Santos получает ООС мут за маты в /b

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.