Отклонено Tehas (другову)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,144
15,130
1. Ваш никнейм: WAV3.
2. Никнейм модератора: Tehas
3. Суть жалобы: Отклонил жалобу на модератора. Вся суть - ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В теме нет вопросов и чего-то ещё. Сама тема - это предложение для форума.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bigkilla.31420/#post-256421

yosia.

Постоянный
150
4,333
Вы не понимаете, что LS Civil - будет каждый третий имеющий одобренную фракцию, LS Crime даётся за фракцию, и за заслуги в ней.
Я хоть и цивил, но, это уже будет через чур делать LS Civil, как мне кажется, и Tehas был прав, в предложении по улучшению нужно расписать до мелочей как вы хотите реализовать эту "идею". Удачи.

yosia.

Постоянный
150
4,333
Там ясна суть. Как будет реализовано предложение - это на стороне администрации. Игроки крайм сегмента не отличаются от цивилов ничем. Их будут так же выдавать за одобренные и официальные фракции. Что не понятного?
не устраивайте срачей на форуме, словите рч, удачи.

U

up in smoke v2

пусть лучше лс краймы будут чем цевилы ржака

Tehas

Ветеран
592
4,464
Сформулируйте нормально, а потом делайте предложение.

U

up in smoke v2

это бред гройсман правильно сделал что архивнул эту дерьмовую идею

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
В чем собственно не понравился ответ Техаса? Создать тему в "предложениях" и в ней задать вопросы. Нужно расписать, что это будет и зачем.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,144
15,130
Что там непонятного? Есть ЛС крайм, нет ЛС цивил. За реализацию отвечает администрация.
Я предложил, а это уже им решать. С каких пор модераторы архивают предложения, когда за них отвечают разработчики?

Tehas

Ветеран
592
4,464
Что там непонятного? Есть ЛС крайм, нет ЛС цивил. За реализацию отвечает администрация.
Я предложил, а это уже им решать. С каких пор модераторы архивают предложения, когда за них отвечают разработчики?
Ты ничего не предложил. Вопрос "почему нет ЛС цевил" - это не предложение.

yosia.

Постоянный
150
4,333
Нормально сформулировать идею нужно, модераторы следят за правильностью написания текстов и так далее.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,144
15,130
Ты ничего не предложил. Вопрос "почему нет ЛС цевил" - это не предложение.
У модератора есть права закрывать топик с таким? Можно было уведомить меня и я бы расписал БОЛЕЕ КОНКРЕТНО, если детишки не понимают о чём идёт речь.

yosia.

Постоянный
150
4,333
У модератора есть права закрывать топик с таким? Можно было уведомить меня и я бы расписал БОЛЕЕ КОНКРЕТНО, если детишки не понимают о чём идёт речь.
В чём проблема создать ещё один топик, и расписать всё?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ты не расписал вообще, не то что конкретно. Создашь новый топик, где распишешь всё подробно. Распишешь для чего это нужно и что они делать будут.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Причем тут детишки? Ты один понял, что написал, ввести плашку и все? Ввести что угодно можно, попытайся это объяснить.