Одобрено Asher_Forrester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaba4okk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Trea_Mortom
2. Ник нарушителя: Asher_Forrester
3. Суть жалобы: Завязалась между нами перестрелка, вначале он уронил меня в 1, потом без отыгровки во 2. Прошу наказать парня и вернуть мой дигл назад.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tayden

Новичок
7
0
Я был свидетелем, подтверждаю всё, что написал Трэ. Я Тайден.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
можете закусить. Парень сам открыл по мне огонь. и по банкиру. Два снитча разбежались сразу же. Огреб и пошел ныть.

K

kaba4okk

Автор темы
можете закусить. Парень сам открыл по мне огонь. и по банкиру. Два снитча разбежались сразу же. Огреб и пошел ныть.
Чел, я стрелял вообще не по тебе, тем более добив меня во 2 без отыгровки это уже нарушение правил проекта.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
ебать ржака два тупоголовых негритоса накидали кучерявых понтов думали на своем районе ща щеманут пацаненка а на деле брызжущею спермой хуяру закусили и потом лежат в оос пишут дм без отыгровки репорт пишите админам бля когда самые нормальные из вас играют ситуацию тупа гамбитовцы в своем репертуаре вами только полы от говна и блевоты вытирать вы даже хуже животных внатуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.