Рассмотрено Arnold_Mason // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madame Mathilde

Новичок
Автор темы
1
6,746
1. Ваш никнейм: Nick_Abgaryan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_Mason
3. Суть жалобы: Торговал вместе с напарником на углах. Подходит, как мы думали, очередной покупатель, но в итоге оказался стрелок. Да еще и в чат после моей смерти F прописал, потом, правда, откатил, но я не думаю, что это случайно. Ну-с, прошу отобрать у него оружие или даже доступ к серверу, а если есть лицензия, то и ее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Их порядок может быть сломался, но всё понятно.
_itPCgHH8S8.jpgbWSD7Wh4JPQ.jpgFHnteD7sw3Q.jpgGYGb0RZrLA4.jpgreZzDXfIwB0.jpg
1.jpg

• Нравится
Реакции: pipa v2

madame Mathilde

Новичок
Автор темы
1
6,746
Arnold_Mason | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

По этой жалобе нашел, что игрок состоит в больнице. Если это действительно так, то прошу перенести в соответствующий раздел. Никогда не думал, что бравые медики могут оказаться еще и стрелками.

• Нравится
Реакции: pipa v2

эпифан

Новичок
15
72
Играл в СФМЦ довольно давно, это первое

Ну думаю, если обратиться к правилам, то двое бравых ребят, налетающих на человека, являются ВЕСОМОЙ причиной для использования оружия. Ни один после первого выстрела не прекратил свои махания ручёнками, соответственно легли на землю. Что я могу сказать? Это ПГ, дорогие друзья.
Ответной жалобы заливать не хочу, так как просто мне жалко времени на разбор помётов.

Делайте соответственные выводы, обижаться тут не нужно. И рассказывать о правилах мне, когда я по факту ничего не нарушил, доиграл ситуацию, получил ПК, ну это абсурд.

ИМХО, хватит цепляться за правила, просто играйте и другие люди точно так же будут с вами взаимодействовать нормально.

madame Mathilde

Новичок
Автор темы
1
6,746
Не знаю, что он пишет сверху. Лично я даже добежать и опомниться не успел и получил в лоб. Дружок, читани пункт 2.3 в правилах сервера. Я не любитель писать жалобы, но ты отнял мои драгоценные 20 минут в клетке.

эпифан

Новичок
15
72
Это мой статус с прошлого года, когда я решил тормознуть играть.
Ничего не меняется, чувак просто тащит на себя одеяло и пытается обвинить меня.

Я считаю, что после драки махаться кулаками - смысла нет.
Мы с твоим товарищем обсудили ситуацию, он тоже самое говорил мне про правило. По итогу то, господа, проще было свернуть это дело и молча посидеть в ДМ, как делал я, изначально

Меня обосрали значится в ПМ, а теперь ещё тонна писанины на форуме. Не трата ли времени это?

Твой друг явно сообразительнее и спокойнее себя повёл в ситуации, извинился что потратил МОЁ время. Я его за это уважаю

А ты просто сейчас продолжаешь плеваться в монитор, только потому что тебе обидно, что ты оказался на земле. Да ещё и правила нарушил. Чего ты, к сожалению, никогда не признаешь

madame Mathilde

Новичок
Автор темы
1
6,746
Пиши что хочешь - мне похуй. Я жду вердикта. Извинись еще передо мной и я подумаю.

эпифан

Новичок
15
72
Вы - нарушили правило.
Прошу учесть это и в случае если жалоба закроется в мою пользу, а не в пользу топикстартера, выдать наказание, так как в жалобе очевидно, что ребята продолжили махать кулаками после полученного выстрела, который на наших героев повлиял никак совершенно.

эпифан

Новичок
15
72
Предоставь доказательства.
1.jpg

Вот тебе доказательство того, что твой друг выскочил на вооружённого меня.

А на скринах ниже, твоих же, предоставлены ДВА выстрела, причём, после первого, твои действия по прежнему были направлены в сторону нанесения мне урона(какого бы то ни было) и это отвратительная ошибка. Я бы посмотрел, как ты летишь на чувака со стволом бить его кулаками, когда он уже в тебя выстрелил.

эпифан

Новичок
15
72
Увидел тут пункт про F, кстати, да. Я думал у второго мозгов хватит не бежать на меня, но тот же показал свою некомпетентность, а я хотел продолжить игру, отписывая в чат, но как вы поняли, я начал получать урон с кулаков от товарища нападавшего, выбежавшего из-за угла
Пацанчики с хуЮда вообще не вывозят

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
@эпифан а где же, по вашим словам, двое человек налетели на вас? По скринам я вижу только топикстартера.

эпифан

Новичок
15
72
@эпифан а где же, по вашим словам, двое человек налетели на вас? По скринам я вижу только топикстартера.

Двое торгуют на углах, как думаете, на меня будет нападать один человек?
Их будет и больше. И так и случилось.
По итогу ситуации я получил ПК когда уезжал с места и я вообще не против того, что произошло, потому что произошло то, что случилось
Это ролевой процесс

Наркоделец нападает на меня, у него под боком товарищ
Это ли не называется групповым нападением?)

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
На скринах на вас нападает только один человек, а значит:
Arnold_Mason - ban 10 дней за 2.3, так как должен был вызвать администрацию после убийства или доиграть ситуацию.
Nick_Abgaryan - ban 10 дней за PG, т.к не испугался выстрелов.
Закрыто.

• Вау
Реакции: madame Mathilde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.