Отклонено Dora_Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
  • Ваш никнейм: Pablo_Orlando
  • Никнейм нарушителя: Dora_Aguilar
  • Фракция нарушителя: хз, какой то моб, но не знаю какой.
  • Суть жалобы: вообщем. она у меня украла байк в иц и просила деньги. Мы поехали к банкомату, дабы попытаться договориться не на 2к а на 1100. Она как то издалека, с закрытыми стеклами услышала наш разговор и сказала что там покушение. Интересно, какое? Ладно если бы я на тебя ствол наставил. Про стволы я спросил на всякий. Если покушение я бы как минимум отвез тебя подальше. Кидай скрин того, что я писал "Отвозим ее и дальше пушки достаем", целился и так далее.
  • Доказательства:
sa-mp-071.png

fat

Ветеран
865
32,157
как с такой графикой играешь.. емае это просто минус глаза

choko

Опытный
435
10,509
sa-mp-157.png
Ну по скриншоту и чату видно что дед в свои 60 явно не собирался отдавать никакие деньги Доре дуре, а просто решил её наебать, прикончить. Про снижение цен вообще никакого разговора небыло. Пабло весь день угрожал, унижал Дору. Как только он решил её наебать ценою жизни она не долго думая прикончила его

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
Посмотреть вложение 1511995
Ну по скриншоту и чату видно что дед в свои 60 явно не собирался отдавать никакие деньги Доре дуре, а просто решил её наебать, прикончить. Про снижение цен вообще никакого разговора небыло. Пабло весь день угрожал, унижал Дору. Как только он решил её наебать ценою жизни она не долго думая прикончила его
повторюсь. хотел бы убить - отвез. твой перс бесстрашный? расстреливает всех и вся посреди улицы?

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
Что оставалось делать когда тебя явно хотят ебнуть посреди улицы
ну тип смотри. я спросил про пушки чисто из-за того, на всякий. ведь когда я к тебе подходил, ты держала в руках мп5. Звал я тебя как раз обговорить снижение

choko

Опытный
435
10,509
ну тип смотри. я спросил про пушки чисто из-за того, на всякий. ведь когда я к тебе подходил, ты держала в руках мп5. Звал я тебя как раз обговорить снижение
cуть в том что Дора (персонаж) подумала об убийстве и конечно же испугалась. И решила избавиться от проблемы.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
cуть в том что Дора (персонаж) подумала об убийстве и конечно же испугалась. И решила избавиться от проблемы.
тоесть твой персонаж, абсолютно никого не боясь решил расстрелять дедка прям последи улицы? Почему бы ей не уехать, а если было бы преследование - расстрелять?)

157
8,379
ТС, ты сам накосячил, когда в зоне стрима стал обсуждать вслух об убийстве Доры. Это подтверждает скрин от Доры. Твоя реплика насчёт стволов может быть вполне расценена как угроза жизни. Квента Доры не противоречит её действиям, поэтому нарушений не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: choko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.