Одобрено Kevin_Hu // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
1. Ваш игровой никнейм: JeeKey_Jr_Lamington
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Hu
3. Описание нарушения: Взял и шотнул. Я не стрелял по его друзьям и тд. Какой то шутерок меня шотнул ради того, чтобы похвастать перед своими детками в конфе фраки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: КoKо

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
А на счет того что я пизданул про пк, то там его корешей всех завалили мои кенты, когда те на нас толпой рейд устраивали

bankroll

Новичок
0
250
прогуливались по своему району с кентами, увидели чёрных ребят и медленно шли к ним, но почему то они убежали. я необдуманно так же начали гнаться за ними и при беге один из них или же двоя начали стрельбу. При мне были застрелены мои ребята, но некоторые успели сбежать, в том числе и я

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
прогуливались по своему району с кентами, увидели чёрных ребят и медленно шли к ним, но почему то они убежали. я необдуманно так же начали гнаться за ними и при беге один из них или же двоя начали стрельбу. При мне были застрелены мои ребята, но некоторые успели сбежать, в том числе и я
твои ребята в пк отправились, сита забыта

bankroll

Новичок
0
250
нет у меня док-в то, что он шотал моих. наказывайте ;(

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
нет у меня док-в то, что он шотал моих. наказывайте ;(
Потомучто я и не шотал, гана небыло собой. Ваша фракция тупо заключается в одном - попиздить мумбастиков и сразу после тех. драки шотать тех. Ваш один уже отлетел на 7 дней.

• Ха-ха
Реакции: bankroll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.