Отклонено Platon_Kotov Branko_Fabre Dora_Aguilar // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
1. Ваш никнейм: Eric_Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Platon_Kotov Branko_Fabre Dora_Aguilar
3. Суть жалобы: Ограбили кафе в форт карсоне, тихо и без НИКАКОГО ШУМА. Когда уезжали через минуту после ТИХОГО ограбления нас уже ждала засада с подготовленным оружием, ВОПРОС где они добыли инфу, после ограбления прошло меньше даже минуты? Мой напарник вышел, но в течении минуты зашел и был застрелен даже к времени пока не прогрузился потому не думаю что это отказ от рп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео фулл ограбления могу дать

shizov

Highway Patrol
42
2,064
Есть скриншоты/видео подтверждающие "скрытность" ситуации?

choko

Опытный
435
10,509
Значит смарите. Вы грабили закусочную на виду у толпы людей. Потом по рации сообщили ваше описание и ебнцли вас. Также ваш дружек сейвил ган, вышел когда в него стреляли. Зашел убрал ган со слота и такой ну все убивайте. Пруф могу прикрепить

choko

Опытный
435
10,509
А еще твой напарник вышел когда в него стреляли

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Не понимаю прикола с хайдами и обрезанными фрапсами, когда и сторона защиты должна видеть в чем их обвиняют. Заливай Фрапс как положено, на всеобщее обозрение.

by.crvck

Новичок
3
313
да, мне его надо укоротить и залить только, как вставить видос что бы был ток для администрации?
Дружище, извини за любопытство, а зачем тебе фрагмент из всей записи вырезать? Тебе есть что скрывать? Хочешь выставить себя белым и пушистым в данной ситуации? Раз уж ты сказал, что
Видео фулл ограбления могу дать
так давай фулл. В чём твоя проблема?)

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
ок, только вы не правильно меня понимаете, я кинул фулл ограбления, а моя запись до этого шла и занимает час, смысл от всего если ограбление это 20 минут которые я и скинул

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Вы заезжаете в городок в котором правят несколько группировок, да даже часть игроков дайнера связаны с группировками. Вы быкуете на уважаемых людей, люди сообщают по рации своим, что их ограбили штрихи какие-то. Затем вас встречает компания "приветствия", вы банально просираете ганчики в перестрелке+вообще оффаетесь во время нее самой. Соболезную. Нарушения только с вашей стороны вижу.

by.crvck

Новичок
3
313
Ты сам признаёшь, что он вышел, а не вылетел допустим из-за интернета или слабого ПК, чья оператива могла не вытянуть такой замес. Так собственно а зачем выходил то? Случаем не для того, чтобы уйти как-то от перестрелки или обойти момент с потерей своего оружия?

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Ты сам признаёшь, что он вышел, а не вылетел допустим из-за интернета или слабого ПК, чья оператива могла не вытянуть такой замес. Так собственно а зачем выходил то? Случаем не для того, чтобы уйти как-то от перестрелки или обойти момент с потерей своего оружия?
Догадливый, я уже три раза написал что он вышел и сразу зашел и сдох как полагалось. И написал тоже самое в жалобе.