diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
Автор темы
0
1,436
1. Ваш никнейм: Brian_King
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: Вчера 27.02.2021 Играю с аккаунта DeShawn_Clarke и вспоминаю что я хотел разделить патроны в тек 9, захожу за аккаунт Brian_King и беру тек с дома затем перепутав две кнопок я случайно выбрашоваю ствол, в итоге сам не могу подобрать и захожу за DeShawn_Clarke подумав что это какой то баг, с нее тоже не мог подобрать ее и пишу репорт о помощи, приходит тарасов и пробует достать аирбрейком и не получается, в итоге я обратно захожу за Brian_King и убераю стол который рядом с аттачом тек 9, и тарасов еще раз пробует ее взять, в итоге говорит что бы я писал в тех раздел, ну и я сделал там топик, и сразу же еще раз пишу в репорт подумав что может что то изменится, ну и тут один админ тоже пробует достать, и без результатов пишет еще одному тот же еще раз с айрбрейком пробует достать, и как не странно не может ее от туда взять, ну и второй админ мне в топик в тех разделе подтверждает мой слова, в итоге я иду спать и на следущий день, вижу что мой топик отклоняют и за того что я подобрал тек 9 и по логам было так, я на автомате захожу в игру и не вижу ничего кроме своего обреза и дигла, в итоге я пишу в лс diamond, и он попросил мне написать на того жалобу если ничего не нравится, ну и я тут хочу вернуть свой проблемнный тек 9 с 235 патронами
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/313812/

E y e o f g o d

Новичок
Автор темы
0
1,436
ничего против админа не имею, лишь хочется возврат своего ствола и все

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Я бы поверил, что это баг если бы ты поднял в ту же секунду, что и выкинул, но прошло 11 секунд. Если ты выкидывал 1 раз, то дальше вспоминай сам куда девал оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.