Одобрено TreMean_Rollack // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: TreMean_Rollack
3. Описание нарушения: Здравствуйте администраторы, хотел бы решить этот вопрос то что мне дали варн за не за что, и плюс в том что без отыгровки я просрал свой дигл. Хотел бы я вернуть дигл и чтобы с меня сняли наказание просто так, я без отыгровки не стрелял, по скриншотам все видно, и накажите шутера который без отыгры стрелял пожалуйста. Огромное спасибо за ваше внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ваня бажин

Новичок
Banned
0
71
бля чел, ДжейПи Виллиамс- мой дружбан хороший. у меня в трусах ствол, ты начинаешь без причины хуярить моего корефана, ясен хуй что я буду защищать его. Я достал ствол и порешал тебя. В чём пролемы?? Проебал дигл или не проебал.. сампюк что ли?

yessirFck

Новичок
0
1,706
я свидетель, видел как дарвин стрелял с отыгрой, но челик убил его без отыгры

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
бля чел, ДжейПи Виллиамс- мой дружбан хороший. у меня в трусах ствол, ты начинаешь без причины хуярить моего корефана, ясен хуй что я буду защищать его. Я достал ствол и порешал тебя. В чём пролемы?? Проебал дигл или не проебал.. сампюк что ли?
ты меня убил без отыгры, у меня была причина попытка обмана, сам же твой друг признал это в иц ситуации

ваня бажин

Новичок
Banned
0
71
была экстра сита, и писать отыгровку как убиваю тебя- глупость. Ведь ты мог и захуярить меня

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
была экстра сита, и писать отыгровку как убиваю тебя- глупость. Ведь ты мог и захуярить меня
Я по тебе ваще не хуярил я по твоему другу стрелял ты причем был ваще? Ты даже слово не сказал я по нему стрелял признай это

ваня бажин

Новичок
Banned
0
71
Я по тебе ваще не хуярил я по твоему другу стрелял ты причем был ваще? Ты даже слово не сказал я по нему стрелял признай это
он мой братан, у него нету ствола у меня есть, я и захуярил тя в чем проблема?

• Ха-ха
Реакции: yessirFck

doorak

Новичок
0
55
Я ДжейПИ Вилимс.. Чел это экстра сита, схуяли он обязан с отыгрой тя шотать? Это раз. Во вторых твои проблемы, что ты проебал ган, его тебе уже никто не вернёт. А с администратором не соглашусь, так как ты и в правду отыграл как шотаешь меня, но чёт не вышло:З

• Ха-ха
Реакции: yessirFck

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я ДжейПИ Вилимс.. Чел это экстра сита, схуяли он обязан с отыгрой тя шотать? Это раз. Во вторых твои проблемы, что ты проебал ган, его тебе уже никто не вернёт. А с администратором не соглашусь, так как ты и в правду отыграл как шотаешь меня, но чёт не вышло:З
Согласен экстра сита но я его даже не трогал алло если бы я его трогал то да он имеет право достать пушку без отыгры и стрелять по мне так как с тремя персонажами происходит перестрелка.

yessirFck

Новичок
0
1,706
я видел, как тебе в упор вьебал тычку в голову, у тебя хп полное, и это доказывает что у тебя было 160 хп, баг, я смотрел дм твой и там был выстрел в голову, ты не играешь и просто убегаешь со своим друганчиком

ваня бажин

Новичок
Banned
0
71
я видел, как тебе в упор вьебал тычку в голову, у тебя хп полное, и это доказывает что у тебя было 160 хп, баг, я смотрел дм твой и там был выстрел в голову, ты не играешь и просто убегаешь со своим друганчиком
вы ему перед перестрелкой продали спидбол он его юзнул- вот вам и 160 хп. Умейте проигрывать даже в сампике, не нойте ептаа

yessirFck

Новичок
0
1,706
вы ему перед перестрелкой продали спидбол он его юзнул- вот вам и 160 хп. Умейте проигрывать даже в сампике, не нойте ептаа
чел, ты ебливый фейк внатуре, сьебись нахуй отсюда, вы юзанули баг, да, ему попали в голову, а че он не играет?

kohanidze

Новичок
14
5,498
Во-первых в правилах сервера четко прописаны, в каких ситуациях можно стрелять, а в каких нет. (п.2.3) Ты по сути нарушил правило, ты мог достать ствол и пригрозить им, но никак не стрелять в него. Во-вторых была экстра сита, стрельбу от 2 лица можно было не играть.

• Нравится
Реакции: ваня бажин

kohanidze

Новичок
14
5,498
Остается варн, вместо замены бана за 2.3. Не согласен с решением - жалоба. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.