Расписание Садка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Кто знает полное расписание тюрьмы СФ? Я просто играю за заключенного.

Последнее редактирование:
Решение
я хз кто там лидер
Читай топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/311689/

Редко по расписанию идёт все. Там зависит от игроков садка. Как онлайн так и решают.
Согласен. Играю офицера коррекции, по расписанию очень редко мы поступаем. Чаще всего ориентируемся на количество заключенных и офицеров онлайн, на основе этого придумываем гейм.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
я хз кто там лидер

Редко по расписанию идёт все. Там зависит от игроков садка. Как онлайн так и решают.
Согласен. Играю офицера коррекции, по расписанию очень редко мы поступаем. Чаще всего ориентируемся на количество заключенных и офицеров онлайн, на основе этого придумываем гейм.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900

я имею в виду садок в сф

S H I L O Y

code 31
222
9,372
Не знаю как сейчас, но расписание в садоке уже давно не работает. Мы обычно заходили по просьбе заключенных, в лице одной из /машин/, либо когда офицеры играют с сами собой. Были, конечно, запланированные мероприятия, типа выездов заключенных на работы, но я не думаю, что тебе это сейчас требуется.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Давай договоримся. Ты молчишь, когда не знаешь правды, окей? Риторический вопрос. Спасибо.
К тому же Александр Патрулев мне сказал свое авторитетное мнение что он мертвый со стороны офицеров, потому что лидера сняли.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
К тому же Александр Патрулев мне сказал свое авторитетное мнение что он мертвый со стороны офицеров, потому что лидера сняли.
Лидер ушел два дня назад, в течении часа был постановлен новый лидер в лице @AUF
Марсин не оправдал моих ожиданий, в составе офицеров садка я поиграл около двух недель. Для справки, сейчас смотрю по таблице, из офицеров 15 человек точно найдется)

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Лидер ушел два дня назад, в течении часа был постановлен новый лидер в лице @AUF
Марсин не оправдал моих ожиданий, в составе офицеров садка я поиграл около двух недель. Для справки, сейчас смотрю по таблице, из офицеров 15 человек точно найдется)
Всё равно онлайн тот же будет у офицеров. 3-4 тела на весь садок.

AUF

Легенда
2,818
38,492
я расстался с командой сф-ес в этот же час, побыв лидером 26 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.