Отклонено Keenzey_Dawls // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
1. Ваш игровой никнейм: Richard Ostin
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenzey Dawls
3. Описание нарушения: Худили с корешами на районе около бара 10 бутылок, подлетают два ниггера, начинают бычить. Затем один из них сфоткал меня, я же подошел с друзьями, (нас 4 их 2) начал говорить , мол какого хера вы нас фоткаете, удаляйте и подобное. После он разбил фотоапарат и самое рофельное, мне нравится его отыгровка по типу - сфоткал Ричарда на мобильник выслал фото в беседу, боже мой, он даже не мыслит, перед ним 4 ниггера, он такое делает. Ну потом один из обидчиков достаёт ствол, угрожает нам, мы отходим я кидаю отыгровку по типу - "запоминает лицо обидчика, сплёвывает кровь." и в меня сразу же после этого убивает Keenzey Dawls . Особенно мне понравилась эта отыгровка sa-mp-027.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: its guwop

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
дальше что? четыре ебыча подходят к двум, появляются претензии. начинается перепалка, ты начинаешь бычить на мило, после чего я решаю урегулировать ситуацию путём доставания пушки. достал, что получил? лутейшее пг с вашей стороны.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
вы первые начали ситуацию с нами, ведь мы стояли и никого не трогали, лишь иногда вкидывая свои реплики и отыгровки.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
дальше что? четыре ебыча подходят к двум, появляются претензии. начинается перепалка, ты начинаешь бычить на мило, после чего я решаю урегулировать ситуацию путём доставания пушки. достал, что получил? лутейшее пг с вашей стороны.
Где ПГ, мы отошли в сторону, + не было никаких угроз в твою сторону. Да и более ПГ от вас, 4 на 2.
Где ган достал еще раз повторю, мы отбежали от тебя с твоим кентом.
Ага мы первые, ска челик, *фоткает Ричарда на фотоапарат*, не первые.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Где ПГ, мы отошли в сторону, + не было никаких угроз в твою сторону. Да и более ПГ от вас, 4 на 2.
Где ган достал еще раз повторю, мы отбежали от тебя с твоим кентом.
Ага мы первые, ска челик, *фоткает Ричарда на фотоапарат*, не первые.
пг не было от нас, ведь сила была на нашей стороне, а заключилась она в виде огнестрельного оружия, которое находилось у меня.
отбежали с кентом, увидев пистолет? В жизни бы ты нахуй по газам дал с города, я тебе отвечаю.
я тебе пишу про взаимодействие напрямую? ещё раз прочитай всё грамотно

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
Пруфы твоего ПГ, не более. Он за угол зашёл и вызвал, ты откуда мог знать, ванга чтоль?
Ну ещё кинь пруф с нашими угрозами, угу?

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
Всё жди пока админ возьмет эту тему и разберёт всё как нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.