Одобрено Mad_Matthew // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
1. Ваш никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mad_Matthew
3. Суть жалобы: 2 раза шотнул в зз. Администратор ревенге решил откатить ситуацию, но с чем я не согласен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: oggs

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
379
2,676
Этот человек сегодня и с нами дрался на плазе в зз со своими дружками, устроив масс драку.

doorak

Новичок
0
55
Ну во первых.. С каких пор инта это зз? если зз, то я всё сделал быстро и гладко(не считая фризов ситы). Типа я не могу в реальной жизни, зайти в магазин, быстро вальнуть типа и убежать? Даже если там камеры, что мне мешает это сделать? Невидимый барьер? Или страх перед баном(в ic лане).

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ну во первых.. С каких пор инта это зз? если зз, то я всё сделал быстро и гладко(не считая фризов ситы). Типа я не могу в реальной жизни, зайти в магазин, быстро вальнуть типа и убежать? Даже если там камеры, что мне мешает это сделать? Невидимый барьер? Или страх перед баном(в ic лане).

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

doorak

Новичок
0
55

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
ну чё, по факту. бан на 30 дней, руки за спину, бейте по ебалу.

• Ха-ха
Реакции: Gnomeregan

doorak

Новичок
0
55
ему за пг ещё должны дать, так как у Кенеди была охрана

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Эм ньюфаги у убийцы кеннеди было разрешение от админа сервера(хрущевым)

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Игрок получает игровую блокировку на 20 дней за крайм в ЗЗ и стрельбу без отыгровке.
Закрыто
.

• Нравится
Реакции: developer gambit rp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.