Soldatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TRIPPIE

Новичок
Автор темы
3
58
1. Ваш никнейм: Shawnee_Flowers
2. Никнейм администратора: soldatov
3. Суть жалобы: бомбанул на друга и начал писать есу в ацси чат, он тоже бомбанул и отправил репорт, я начал играть позже, просьба заменить на временный бан нежели перманентный
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: NFG Chop

shootshooter

Новичок
0
336
Я неил чаппа вторая сторонв полностью подтверждаю откат и хочу чтоб этот человек дальше продолжил игру на сервере че маладои сделал

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Зачем вы ФГшитесь и пишите друг на друга репорт? Нам вот делать больше нечего как реагировать на ваши репорты друг на друга, а потом вы пишите друг дружке в /pm что следит админ, а потом и вовсе жалобу пишете. Вы типо на приколе?

Я конечно не против замены наказания, а какое оно будет - решит проверяющий.

shootshooter

Новичок
0
336
Зачем вы ФГшитесь и пишите друг на друга репорт? Нам вот делать больше нечего как реагировать на ваши репорты друг на друга, а потом вы пишите друг дружке в /pm что следит админ, а потом и вовсе жалобу пишете. Вы типо на приколе?

Я конечно не против замены наказания, а какое оно будет - решит проверяющий.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я не фгшил у меня все скииншоты есть я вышел из школы, в тот момент мы срались в вк и оба бомбанули

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Ну для этого изначально существует соответствующий чат, команды /b /ab /pm нервно курят в сторонке...
Заменю на бан в виде 7 дней.