Отклонено Ivy Hale // ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Kingsley_Caprara
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivy Hale
3. Описание нарушения: Мы подьезжаем к девушке и общаемся с той. Подьезжает полицейский и она начинает кричать что мы обещали ее изнасиловать, чего не было. Скорее всего игрок по ту сторону экрана решил по ооц нагадить нам и произвел такие действия. Считаю неролевым поведением с ничего придумывать айси обвинения и кричать про это. Так же видно как она отыграла что плачет и т.п. то есть это уже даже не слова а какие-то действия нихуя не обоснованые прошу проверить. Из-за ее выпадов я был пойман и потерял узи на 50+ патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1614476878139.png
1614476889337.png

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
ситуация дурацкая, спору нет, однако нарушений правил сервера от игрока нет. отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.