Рассмотрено Hannibal Burch Ashley Villa Keith Keegan // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: David_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannibal_Burch Ashley_Villa Keith_Keegan
3. Суть жалобы: Вообщем дело было так сидим геймим дома с игроком Эшли Вилла и так же с Адамом Уилсоном и вдруг я вызываю копов но это уже не суть приезжают позже уезжают и вот вдруг Эшли обиделась как и в айси плане как и в оос из-за того что я вызвал копов и позвала своих дружков ашотиков и с теми я тоже отыграл и они подумали что у меня антиотдышка + бесконечный бег к слову ( у меня его нет я тестил его на гамбите в своих целях но он не работает и я его удалил ) и эти игроки начали меня всячески оскорблять и затягивать ситу так же заливаю вам ихние оскорбления и доказательства что я отыграл с ними и принял пк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
К дополнению своим словам они начали меня всячески дбшить когда мой перс убегал.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
+ Я много раз жал на пробел возможно из-за этого сервер не засчитал мою стамину.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Со своей стороны так же признаю не большую ошибку но за сегодня не мало таких индивидумов повстречал и за мелкие нарушения попрошу чтобы меня не банили а просто предупредили СПАСИБО!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
@tImeNetime Попрошу написать честное и субъективное мнение по поводу происходящего в ситуации со своей стороны.

Takova moya sudba T-T

Новичок
0
8
Пук-пук, просто дайте 10 минут оос мута за оскорбления пжпжпжп, что бы мне проигрывать было не так обидно(99(((( ЫЫ вокруг ашоты((

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Со своей стороны так же признаю не большую ошибку но за сегодня не мало таких индивидумов повстречал и за мелкие нарушения попрошу чтобы меня не банили а просто предупредили СПАСИБО!
за мелкие нарушения ты будешь наказан по всей строгости как и игроки в случае если жалобу одобрят

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
за мелкие нарушения ты будешь наказан по всей строгости как и игроки в случае если жалобу одобрят
Ну как говорится посмотрим за мелкие нарушения не особо много дают если признать их.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Просил не засорять жалобу.
Всё по теме... Один из участников просил передать, что ты чёрт и ответить лично он не способен в данный момент, в веду наличия рч на форумном аккаунте. Так же, стоит отметить, что оскорбления в первую очередь поступили от тебя, что и спровоцировало других игроков. Цитирую: "Ты просто идиот". Это довольно весомое оскорбление, поскольку задевает личность человека. Попрошу предоставить доказательство, в виде выписки(справки) из медицинского учереждения, в котором он состоит на учёте. Которая будет подтверждать его возможность скудно мыслить.
Далее, хочу передать лично, что ты сам тупой долбаеб, раз используешь термин ашот в 2021 году от рождества христова. Это очень сильно зацепило мою самооценку, этому прошу скинуть адрес, чтобы отправить сампюка(фотку приложу ниже, чтобы узнать мог), дабы он набил тебе ебало.
P.S. Думаю такую раму не пропустишь.
HPOG8ktprs4.jpg

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Всё по теме... Один из участников просил передать, что ты чёрт и ответить лично он не способен в данный момент, в веду наличия рч на форумном аккаунте. Так же, стоит отметить, что оскорбления в первую очередь поступили от тебя, что и спровоцировало других игроков. Цитирую: "Ты просто идиот". Это довольно весомое оскорбление, поскольку задевает личность человека. Попрошу предоставить доказательство, в виде выписки(справки) из медицинского учереждения, в котором он состоит на учёте. Которая будет подтверждать его возможность скудно мыслить.
Далее, хочу передать лично, что ты сам тупой долбаеб, раз используешь термин ашот в 2021 году от рождества христова. Это очень сильно зацепило мою самооценку, этому прошу скинуть адрес, чтобы отправить сампюка(фотку приложу ниже, чтобы узнать мог), дабы он набил тебе ебало.
Посмотреть вложение 1510245
Ахахахахахаах дорогой мой человечек теперь выключи компьютер и погляди на себя в зеркале... на таких как ты быдланов я даже время тратить не стану.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Посмотреть вложение 1510245
Док-ва приложи моего оскорбления потом уже что-то говори.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.