Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: В этой жалобе описана абсолютно вся ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313782/ , сказали писать на членов организации. Админ говорит, что суицид выдан правильно, мол я прыгнул в речку и т.д., но при этом он закрывает глаза на то, что изначально ситуация не имела под собой смысла и вышеуказанными игроками был нарушен пункт правил 2.3, что я также указал в прошлой жалобе. Играть ситуацию мне просто пришлось, ибо начинать ООС нытьё и сливаться с ситуации, говоря о этой причине смысла нет. Прошу выдать наказание игрокам за нарушение правила и рассмотреть откат ситуации, ибо по-моему мнению, суицид, который выдали мне не имеет под собой никаких оснований.
Доказательства: Доказательства также предоставлены в жалобе выше.
Ты и сюда добрался. Хватит трястись за свои вирты и имущество. Аналогично первой жалобе продублирую аргументы от лица Южного МОБа, и может уже хватит тыкать 2.3 в нас? Ты хочешь сказать, что не угрожал нам или что?
Во-первых, начнем с ситуации с черными парнями, а именно с Theodore_Wrght & Kevin_Fang. Мой персонаж прямо общался с Теодором, Кевин лез в разговор. Когда мы сели в тачку, а Теодор сказал Кевину остаться на улице, то Кевин ни разу не послушал его, сел к нам в машину. Многочисленные указы выйти из чужой машины он игнорировал и аргументировал это тем, что он "работает вместе с Теодором". После героизма Кевина он был избит в машине, а после вышвырнут от туда. С Теодором мы благополучно доиграли.
Далее даже в твоих скринах ты называешь Кристина "Сукой", стоишь на своей правоте, хотя здесь ее нету. Далее Дэвид начинает угрожать нашей фракции, находясь не в лучшем положении дел. В конце разговора он называет брата Кристиана "Шлюхой" и кидает прямую угрозу жизни и продолжении конфликта. Именно УГРОЗУ.
Во-вторых, после практически прямого объявления войны ты по какой-то неведомой причине возвращаешься на СТО, чтобы что-то подслушать. К этому моменту уже все парни в курсе о произошедшем. И тут естественно Анджело ловит тебя, ибо ты прямая угроза для жизни парней. Причем с твой стороны была отыгровка о том, что ты бьешь Анджело и убегаешь. По какой причине ты приехал на верное получение по шапке один, для меня остается загадкой
Далее ситуация с фургоном и прыжком в бездну не менее абсурдная. Данный персонаж пришел в себя, ударил Анджело по яйкам, выпрыгнул с фургона, а дальше совершил прыжок веры из ассасина прямиком в воду. Чтоб вы понимали, я ниже приложу скрин высоты моста. Мы естественно не растерялись и пару раз попали в него. Что же получилось в итоге? Он поплыл еще немного с ранениями руки и ноги. Далее сам же ТопикСтартер говорил и противоречил сам себе: "Я отыграл ранения, но не утонул бы, потому что меня спасли бы копы". Это краткий перевод его слов. Вопрос откуда копам знать на какой речке его вылавливать, как он от боли и кровопотери сумел остаться на плаву. Напоминаю, что до этого он еще был избит.
Вызов полиции был совершен, причем сам ТопикСтартер совершил еще 2 вызова от свидетеля уже находясь в фургоне на выезде из города.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УВАЖАЕМОГО ТОПИКСТАРТЕРА: Если твой мозг еще не дошел до истинной причины убийства твоего персонажа, то это лично твои проблемы, а не чьи-то из наших мемберов или администрации. Ты тыкаешь правилами сервера, но сам их не понимаешь, или не дочитываешь, я не знаю. В данном случае угроза исходит от ВАШЕЙ фракции, а именно от группы лиц, по отношению к НАШЕЙ. Для понимания администрации крайма закину сюда ВАШ крайм топик стритрейсеров. Вообще не понимаю, что ты ожидал, когда угрожал серьезным ребятам с оружием?
Ситуацию нужно смотреть просто с самого начала и все становится понятно сразу же. Смотрим скрины из доказательств. Конфликт начался, были лишь словесные перепалки. После этого меня вывозят в лес и убивают. Где мотив для убийства? Оскорбление? Это нарушение 2.3.
Что называется, /доигрались/. Мотив на разговор вне глаз чёткий есть, а вот прыжок в бездну - результат уже ваших решений)
В таком случае не вижу смысла парням тратить время на написание топика, все ведь люди и к чему лишние траты, а аргумент в стиле /меня бы спасли копы/ - крайне смешон, ведь на улице только началась весна, парень прыгает в ущелье, в ледяную воду с пулевыми. Отклонено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.