Одобрено Theodore Marshall // SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jocker

Новичок
Автор темы
Banned
0
748
1. Ваш никнейм: Patrick Murdoch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodore Marshall
3. Суть жалобы: Скролл гана, использование тс для общения и передачи информации ООС. На смене он не был на момент перестрелки, но при этом использовал тим-спик для общения во время игры и передавал информацию ООС путем. Так же в конце видео можно заметить злоупотребление ООС чатом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Его собственный видеоролик.
1614457410707.png
1614457528547.png

1614457568244.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fudо и Ismail Dartsaev

chum bucket

Новичок
20
1,232
На самом деле я считаю это не допустимо на нашем проэкте, человек нарушает множество правил проекта, а потом и пишел жалобы на других игроков.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
То что вообще написал в ООС - Окей)) Выдайте мут. Но сказать опять же человек может все что угодно. Так что адьес. Покажи мне где я приехал и целенаправленно вас шотал после этой ситы)

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И да, ТС использовался для общения, люди с которыми я тогда общался не были на ситуации и никак к ней не относятся ахах.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Удивительно, как игрок попал в СД, имея 4.5 кк, Эдлер, привет, я помню твой аккаунт, постыдился бы за основу играть в гос.фракции.
Будет рассмотрен вопрос о занесении в ЧС СА-ЕС.

• Нравится
Реакции: jocker

AUF

Легенда
2,818
38,492
Выставили требования о смене роли, игрок вам слил все свои деньги в экономику города, сменил роль и ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.