Рассмотрено Michael_Gillheal Harold Russian и тд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
1. Ваш игровой никнейм: текст Tevari_Walton
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Gillheal Harold Russian и все другие ники полицейских на скриншотах
3. Описание нарушения: Попробую вкрации описать все что произошло без парывов гнева от отыгрыша полиции на гамбите. Захожу я играть значит на район весь наш состав нашей фракции которую мы создали вчера заходит на первую плотную игру. Еще раз сделаю заметку на первую плотную игру вечерком всем составом нашей фракции, и что же я вижу знакомую ситуацию, стоит краузер я подхожу узнаю в чем проблема и тут подъезжают какой то спецназ всех ложит на землю начинает обыскивать и шманать.. И еще заметочка мы нечего не делали, на вопрос у одного из полицейских в пм он мне ответил, "Cказали что вы на ровных пацанов батон крошите с калашей' хотя на всю нашу фракцию четыре дигла для состава в 20 человек.. Душат жестко не думаете притом что полицейские не разбираясь кольцуют первую же толпу ниггеров с района откуда поступил вызов, ахуенная игра полицейский и возможность развитие крайм фракции на сервере. Никто даже не стал разбираться мы это не мы но каждому дурочку должно быть понятно который когда-либо отыгрывал полицейского что после совершенных выстрелов и убийства игроки не будут стоять на своем районе и ждать полицию они явно убегут, а мы стояли и ждали пытаясь понять что происходит (т.к только зашли в игру) Сейчас нас рассадили по карцерам и весь мой состав потерял настрой и желание на сегодня играть, а все из-за того что полиция перепутала нас с кем то не разбобравшись сразу всех в одну бочку закольцевали обыскали у кого нечего не нашли отпустили а у кого нашли посадили в карцер. И произошла такая ситуация один из полицейских забрали у меня оружие из-за того что я не реагировал на его отыгровки, да я извиняюсь перед этим игроком за то что я игнорировал но из-за большого потока в чат я не понимал вообще что происходит и не видел большинства оттыгровок. Все что я прошу вернуть средство потерянные при игре с полицейскими и сказать составу полиции чтобы не задерживала первую толпу ниггеров а разбирались в ситуации. Признаю свою ошибку в том что произошло игнорирование отыгровки с моей стороны но оправдаюсь тем что у нас во фракции есть игроки с никами Bolton Volton и было бы лучше в этой ситуации написать имя в первый раз посмотрев на отыгровку игрока я подумал на другого игрока нашего фракции, быстрый поток чата тоже повлиял. Чел просто разозлился на это рубанул с плеча и изьял у меня средство для фракции которое у меня было последнее

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
Попрошу также следящего крайма повлиять на некорректную игру полиции когда по первому вызову из района кольцуют первую толпу которая встретилась не разбираясь ни в чем тут самому тупому дурочку понятно что люди которые совершили что то криминальное в этом районе сразу смылись а так я считаю это тупоролой душаниной взяли и лишили вдобавок средства которых и так мало на нашу фракцию из-за того что в большой тексте я не заметил отыгровку чувака который сажает меня в краузер при этом в присуствии игроков моей фракции у которых фамилии заканчивают также как Bolton Volton как и у меня Walton TON TON TON TON

• Нравится
Реакции: bills in a bag

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
ахаха пацаны щас спокойно сидели играли в притоне к нам врывается спецназ ОПЯТЬ ЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ПО КАКОЙ ЖЕ ЕБАННОЙ ПРИЧИНЕ

• Нравится
Реакции: bills in a bag

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
либо кто то явно на нас из пд зуб точил и хочет нашу фракцию из сервера вывести либо я хуй знает пацаны админы попытайтесь как то повлиять

lead devil

Новичок
6
5,224
вход в дом инициирован, потому что сообщалось об нахождении там вооруженного дробовиком преступника,
как только мы вошли внутрь, там никого не оказалось
Boyd Darbie

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
ладно о чем было спровацирована первый раз

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
и еще детективы заставили играть с ними когда я нихочу играть то что высасано из пальца из-за какого то игрока фракции который со шотганом одну минуту постоял для скриншота

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
а еще классные афигенные детективы тоже от лспд которым говоришь что лучше это не играть потому что эта ситуация которая по началу была отыграна из-за чувака который нацепил на себя шотган на одну минуту и снял а позже ворвались полицаи всех забрали. я говорю детективам давайте все сделаем нормально не будем играть щас допрос потому что изначально ситуация хуевая вышла и никакой сюжетной развилки из нее не должно быть и не будет. а им похуй с кем играть им же скучно хули давайте мозги поебем в стиле гамбита рп цивиллов и тд играй всегда!) я не буду бля играть всегда если изначально ситуация хуйня вышла потому что меня блевать нахуй тянет и никакого кайфа от игры. Я понимаю если бы я совершил какое то серьезное преступление ограбил и меня отыскали по следам и все я бы сыграл с детективами да отыграл роль и все проачее.. Но из-за этой ебучей хуйни я просто начал рофлить над ебанатами которые хотели поиграть ебанный допрос, вы дуры если читаете РАССЛЕДУЙТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО УЛИКАМ В СКРИНШОТ СИТУАЦИЯХ И ТД А НЕ ДОПРОСЫ ПРОВОДИТЕ. оффнулся от этих двух недалеких лспдшных копов хотя сначало считал их здравыми ребяткамми хуе мое обьяснял ситуацию по здравому то что копы взяли из-за хуйни чувака который минуту подержал шотган в аттаче. Вообщем ебанная душанина на вашем сервере душит игроков крайма и если лидер Котляров он как никак знает эту ситуацию и должен повлиять на то что копы реагирует на аттачи на одну минуту по оос на персонсонажа выносят хату хотя 20 минут назад они нас уже задержали потому что якобы мы стреляли по кому то с калаша но мы только в игру зашли. Что насчет детектиков тоже затупки те я им обьясняю НАХУЯ ЭТО ИГРАТЬ ЧТО ТО ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА ВЫ КАК ЭТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЗА ООС АТТАЧ Я ЩАС ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НЕИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ В ЭТОМ НОЛЬ РАЗВИТИЯ НОЛЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ТД. Пожалуйста ебана рот поймите мой крик души разбаньте мне ебанный аккаунт потому что эти детективики ебанные из-за того что я не поиграл с ними серьезно решили изьять у меня 200грамм наркотиков которые необходимы для моей фракции и я оффнулся поняв это меня забанили а хули мне остовалось делать с этими ебланами которые кроме допросов нихуя играть не умееют если вы это читаете чирканите мне свой вк там побазарим

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Блять вы такие смешные что пиздец, неужели в ирл когда мимо проезжает крузер, участники банд сразу показывают огнестрелы так что бы их было видно и неужели тебе блядь игроку который сутками катается по городу не умея нормально строить игру, не отыграть что ты просто не заметил этого а не играть ебанного магистра который все может

Мы начали оживлять глен парк, задача копов это непутевый массовый арест и уничтожения игры в этом районе, при этом ваши игроки фармят ганы пользуясь тем, что команда для изьятия "не работает", скрин приложу ниже. Почему нельзя начать развивать все это, делать интересную игру, в итоге же вы собираете пол сервера копов потому что увидели дробовик 🤣🤣🤣

derwin

Постоянный
153
6,497
по поводу первого раза хуй знает, по второму, был запрос от детективов, сказали, что внутрь дома зашел человек с дробовиком, в итоге после штурма ни дробовика, ни человека)))

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Насчет ситуации со штурмом хаты, вообще не вижу каких-либо нарушений и прочего. Сугубо ИЦ момент. Ложный вызовы, не ложный вызов, но факт остаётся фактом.
По поводу твоего оффа при игре, это опять же твой косяк, ты ливнул из-за эмоций, но тебя понять можно, постараюсь снизить срок бана.
По поводу ситуации изначальной ситуации с детективами, опять же ИЦ момент. В ИРЛ никогда не путают подозреваемых? Путали и будут путать.
А уж с остальными моментами в лице нарко, ганов и не душилова Парка - свяжись лучше с ХОКом и ХОФом, пусть те между собой решат что делать. На этом мои полномочия всё...
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.