Одобрено Devarus_Carmen // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Devarus_Carmen
3. Описание нарушения: Мы с другом избили его кента, этот кент пишет ему в пм мол меня избили и приходит ебашит + ооц оскорбление матери. После избиение без отыгры приходит и дм-ит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ChristopherClown

Новичок
0
17
Молодец, если не знаешь то это не мой кент, я не врубаю почему он меня так назвал и пм я ему ничего не писал, а ты бхопил, ещё и не нравится что тебя оскали.

ChristopherClown

Новичок
0
17
Я не отказывался, я нажимал Y когда ты меня обыскивал, если я выяснял всё и просто не заметил обыск, не значит что я отказался. Ты кстати бхопил, а потом ещё гнал что я бхопил, но на это мне всё-равно, скрины с этого не сохранились, а жаль не смогу жб кинуть и на тебя тоже.

kohanidze

Новичок
14
5,498
Я не отказывался, я нажимал Y когда ты меня обыскивал, если я выяснял всё и просто не заметил обыск, не значит что я отказался. Ты кстати бхопил, а потом ещё гнал что я бхопил, но на это мне всё-равно, скрины с этого не сохранились, а жаль не смогу жб кинуть и на тебя тоже.
1614457083379.png
как это объяснишь?

ChristopherClown

Новичок
0
17
Если не в курсе кстати, то может ты конечно не заметил, но этот чел отыграл что влетает в тебя, так что отыгровка была.

ChristopherClown

Новичок
0
17
Кстати ты не отыграл что тебя задавили вместе с тем челом, вы просто продолжили драку.

ChristopherClown

Новичок
0
17
Я 120-125 килограммовый жирдяй, навалился на твоего дружка, а на нём не царапины, потом начал убегать где ты использовал банихоуп, тоесть прыжки в погоне для ускорения, обвинял ещё и меня в этом необоснованно. Потом пока я тебе говорил что я не бхопил твой кореш Джовани начал меня оскать в ооц. Дальше пришёл чувак какой-то, начал драться с тобой за меня, не знаю зачем он это сделал но не суть, вас тачка задавила обоих, но вы этого вообще не отыграли и продолжили драку, сконцентрируюсь на тебе, у тебя больше ошибок. Да кстати, мой ник Patrick_Kenya_Dixon, а не Devarus.

kohanidze

Новичок
14
5,498
крч жду объяснений от Devarus_Carmen, почему он отказывался от фриска, и коротко о ситуации с его стороны

modbigmoney

Новичок
Banned
0
13
крч жду объяснений от Devarus_Carmen, почему он отказывался от фриска, и коротко о ситуации с его стороны
отказался от фриска потому что у меня было 80хп у оппонента 20 во время нашей драки, и тут нас дбшит чел случайно, и откатывает. я улетаю в стадию, а у чела 1хп остается. и он умник ебаный решает играть это и обыскивает меня.

kohanidze

Новичок
14
5,498
фрапс есть?
отказался от фриска потому что у меня было 80хп у оппонента 20 во время нашей драки, и тут нас дбшит чел случайно, и откатывает. я улетаю в стадию, а у чела 1хп остается. и он умник ебаный решает играть это и обыскивает меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.