Одобрено Sonny Svarogovic, Patrick Murdoch, Dustin Shields // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
1. Ваш никнейм: Theodore Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny Svarogovic, Patrick Murdoch, Dustin Shields как соучастник.
3. Суть жалобы: Скролл гана, ДМ, нрп поведение. С ничего пришли к хате и застрелили. Если хотите можете запросить док-ва шотов с них, но судя по тому что я вернулся на СФ 2 дня назад, это типичный шот-сквад. Кстати тот типок которого вязал коп, никак к ним не относится. Ибо наш со-игрок. Смотреть с 3:05, для особо ленивых)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: chum bucket

jocker

Новичок
Banned
0
748
На твоем же видео видно что скролла нет. Ты кого пыталась наебать? Он отыграл действие и достал ствол с инвентаря. Нашего друга с ником Antoni Marroni посадили на пожизненное благодаря паре пидорасов (оскорбление относиться к персонажам, а не к игрокам), которые судя по всему являются частью вашей компашки. Мой персонаж был свидетелем того как его сдают в полицию. К тому же коп который участвовал в перестрелке до этого сдох, но ливнул из игры, после чего вошел и играл как будто ничего не случилось. Мой вопрос какого хуя он играет - он проигнорировал. Скриншоты позже кину.

jocker

Новичок
Banned
0
748

jocker

Новичок
Banned
0
748
Вот ситуация за пять минут до этой перстрелки. Полицейский просто вышел из игры и хуй клал на ролеплей.

jocker

Новичок
Banned
0
748

Вот скриншот как сдают моего друга в лапы полиции. Персонаж получил пожизненное заключение. На скриншоте видны ники тех, кто сдал его. На твоем же видео присутствует персонаж Лариса Куликова, которая и была целью.

jocker

Новичок
Banned
0
748
Скриншот того как Энтони Маррони арестовывают сделан раньше, соответственно.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Что могу сказать, парень не находясь на смене использует тим спик, что запрещенно, а вот парня которого этот вот МУСОР не побоюсь слова оклеветал. Там четко видно, как он достает пистоль из инвентаря, а вот МУСОР держал пистоль в скролле.

jocker

Новичок
Banned
0
748
Давно не сталкивался с такой наглостью. Даже собственную запись не посмотрел перед тем как жалобой брякнуть. Пойман за руку как дешевка.

chum bucket

Новичок
20
1,232
На месте данного парня я бы отключил звук, но он даже не постарался уничтожить улики против самого себя. Сразу видно некомпетентного человека, вот что будет если наградить властью такого человека. Наверняка упадок онлайна именно из за таких дешевых игроков.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482

Вот скриншот как сдают моего друга в лапы полиции. Персонаж получил пожизненное заключение. На скриншоте видны ники тех, кто сдал его. На твоем же видео присутствует персонаж Лариса Куликова, которая и была целью.
Пожизненное он не получил, начнем с этого. Во вторых, он сам ломился в хату. В третьих щас бы за рандомный арест убивать несколько других людей и тем самым вызвать еще больше вопросов к задержанному, а то и вывести детов на вас самих. В четвертых, ГДЕ ФРАКА ВАША?! А? Господа недо-крайм. То я вижу как рандомные цивилы-друзья которые сами же нашли себе проблем на жопу пошли шотать копов и пол города за то, что их друга повязали. Фраку, топики и биографии в студию.

jocker

Новичок
Banned
0
748

Сказанное было в контексте игры с автомобилем. Я написал ему ломай автомобиль, что-бы он нанес технические повреждения для автомобиля после своей отыгровки. Шмаляй - касательно колес, которые я прострелил автомобилю. Админ был свидетелем ситуации. Ты снова пытаешься наебать проверяющих?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Неа, это игра по ООС называется. Ты пишешь че ему делать в ООС, он же делает это в ИС.

И еще, бабу ту изначально на которую планировали совершить налет так и не убили, то же самое могу сказать и про другого свидетеля который остался сидеть в наручниках в крузере, собственно ваши рожи и машина была замечена свидетелями, в итоге таким образом вы подписали арест еще и себе. БРАВО! И да, где фракция? Биография?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
А главное что арест за хранение нелегального оружия будет куда мягче чем статьи за двойное убийство, покушение на сотрудника ПД, нападение на сотрудника ПД, побег с места преступления, нелегальное хранение оружия и его использование. По итогу предположительно ваш друг сел на 3 года с шансом на условно досрочное. А вы в свою очередь сели на пожизненное в колонии строгого режима без шанса на условно досрочное или аппелирование решения суда.

И еще, только за вооруженное убийство ОДНОГО копа идет уже пожизненное в США, держу в курсе.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
И не логичнее ли было пустить ваши средства и умения в освобождение дружка пока он был еще в крузере? Или же просто нанять адвоката который смог бы ему вытянуть условку? Чем просто мстить с нихера копу который по факту, выполнял свою работу.

jocker

Новичок
Banned
0
748
Поскольку клиент SA-MP не позволяет наносить дамаг автомобилю без водителя, мы были вынуждены по очереди садиться внутрь автомобиля и взаимодействовать с ним после совершенных действий в /me. Он отыграл что наносит удары по авто - я сел за руль, он ударил. Я отыграл как стреляю по колесам - он сел, я выстрелил.
Сказанное в пм было исключительно в этом контексте. Админ был свидетелем этого. А все тобой описанное -это все решается внутри игры, а не соплями на форуме. Это лишь еще раз показывает насколько ты импотент в плане ролеплея и количество жалоб от тебя - тому подтверждение. Для стрельбы по полицейским мне не требуется биография. Быстро покажи мне пункт правил сервера, где мне требуется биография для совершения этого действия. Тебя три раза уличили во лжи. В приличном обществе лжеца принято называть мерзавцем. Делай выводы.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Чувак, вы каждого цивила будете так шотать который позвонил в 911 и пожаловался что у вас машина не так припаркована? В следствии чего к примеру тачку забрали на штраф стоянку копы. Так же само придете их шотать за то что они выполняли свою работу?

27 пункт правил сервера. Если нет крайм фраки и вы играете настолько отбитых друзей которые из-за херни пойдут убивать 4 человека просто ради МЕСТИ. То это уже считается нестандартной ролью.

jocker

Новичок
Banned
0
748
Теперь, раз мы все решили, возвращаемся к тебе. Раз ты смеешь откровенно лгать, обвиняя игрока в том что он держит пистолет в скролле. Почему ты позволяешь себе подобное действие? Ты считаешь себя особенным?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Теперь, раз мы все решили, возвращаемся к тебе. Раз ты смеешь откровенно лгать, обвиняя игрока в том что он держит пистолет в скролле. Почему ты позволяешь себе подобное действие? Ты считаешь себя особенным?
Обвинения по поводу скролла гана были из-за того, что он каждую секунду брал его в руку и убирал несколько раз подряд. Вот что подразумевалось под скроллом. А то что он находился у меня в активном слоте нарушением не является.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Положили меня во вторую, потерял пиксели, не беда, срать на пистолет я хотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.