В таком случае он не должен был писать в pm ничегоТы серьезно? Отклон сто процентов. Это оос игра со стороны ТС, если бы наебщик написал, что - да, кинет. Ты бы купил у него, а?
В таком случае он не должен был писать в pm ничегоТы серьезно? Отклон сто процентов. Это оос игра со стороны ТС, если бы наебщик написал, что - да, кинет. Ты бы купил у него, а?
саппорт не самый умный походу, каким боком оос к ic причастно?
щас бы говорить что твой перс не наебет. на гамбите играет СНГ комьюнити, им скажешь - а, ну братик, у меня ваще денег нет пока я пошел на пиццу чилитьты в оос должен был сказать мол твой перс кинет моего на бабки, я в свою очередь должен играть дальше. и все
блять, у вас был рп диалог, почему он тебя должен не кидать в ic только из-за того, что он в оос сказал что он сосед дядя миша и не обманывает?нет, обман или же развод на имущество это махинации
пм явялется оос чатом ты сука дубина ебаная это ашотство наебщиков с даркнета так писатьPM - это оос чат, в некоторых случаях он может стать ic чатом, например писать сообщения в pm с тэгом телеграмма и т.д., пример: /pm 228 [TG] Я по поводу закладки, это вы ко мне обращались, да?