Отклонено George_Kelli НОНРП развод/махинации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

adolf sch

Автор темы
Мой ник: Adolf_von_Schiller
Ник нарушителя: George_Kelli
Cуть: Договорились что я у него куплю два дигла по 10к каждый. В ООС он сказал что он не наёбщик. Сам кинул на бабки.
Док-ва:

Джордж Келли

Новичок
78
0
Ну во-первых. Телефонный разговор где? Это одна из важных частей. Во-вторых, ПМ, это ООС чат. Он в счет не берется.

A

adolf sch

Автор темы
мне ответили в репорт мол это махинации.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
PM - это оос чат, в некоторых случаях он может стать ic чатом, например писать сообщения в pm с тэгом телеграмма и т.д., пример: /pm 228 [TG] Я по поводу закладки, это вы ко мне обращались, да?

Джордж Келли

Новичок
78
0
Где ООС развод покажите сука мне пальцем а. Все по РП было, если бы телефонного разговора не было, если бы мы заключили бумажку типо ствол в обмен на 21к тогда да я бы его кинул, а тут я его по РП кинул. И причем это был обман во благо, пусть тузик знает как кидать честных людей.

A

adolf sch

Автор темы
пруфани где я кинул кого нибудь, ало

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
дебил ты сам бабки передал на ваши воркования в пм всем поебать, он может говорить тебе в ооц одно а играть другое это не запрещено так что закрыто по решению LS shot squad

• Нравится
Реакции: kukluxklan и Phantom

Джордж Келли

Новичок
78
0
Ну во-первых, нахер мне хранить скрины с кидаловом? Во-вторых, я тебе просто освежу в памяти. Ты был в скине байкера на Ай-Пицце, танцевал с другом. На стене висела твоя листовка, друг тебе звякнул и ты ему присел на уши, переводи 6 штук на мой счет, после я тебе скажу в каком багажнике авто будет лежать ствол. Вспомнил? После чего он начал тебе задавать вопросы, а ты ссыкал отвечать н а них в ПМ.

Джордж Келли

Новичок
78
0
дебил ты сам бабки передал на ваши воркования в пм всем поебать, он может говорить тебе в ооц одно а играть другое это не запрещено так что закрыто по решению LS shot squad
Сука, не уж то на земле есть еще не конченые люди.

morrisdog

Постоянный
208
104
в оос он тебе может сказать что у него 27 калашей отдает каждый за 1к его зовут гриша иванович и он не обманывает, так что, отклонено скорее всего

B

bullshit

Автор темы
Ты серьезно? Отклон сто процентов. Это оос игра со стороны ТС, если бы наебщик написал, что - да, кинет. Ты бы купил у него, а?

A

adolf sch

Автор темы
ты в оос должен был сказать мол твой перс кинет моего на бабки, я в свою очередь должен играть дальше. и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.