Одобрено Guiseppe_Pirropolo // ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Marshall_Sanderson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Guiseppe_Pirropolo.
3. Описание нарушения: Был благополучно шотнут за угон машины прямо в погоне, потом этот начал цирк с /отключением генератора/ устраивать. Раз пять точно /вылетал/. На ласт скринах советую чат почитать, вдруг это что нибудь скажет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
В 28:30 посадили, по логам посмотрите, как у него чудесным образом после пк починится генератор и перестанет выключаться свет.
Хотя, этот может и продолжить актёрочку подрубать.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
играю из русской глубинки.. уж простите, отправил папу на лыжах за канистрой, пока вот приходится трести, хватает на пару секунд

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
бытовая ситуация, у пол россии нету даже воды в доме, а у парня просто вышел из строя генератор. Видимо санякакеру по правде делать нечего, столько жалоб! Я бы посмотрел как ты в его условиях живёшь, оцыглот.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Я присоединился, когда уже была пешая погоня. Он на резком развороте хотел меня выбросить из за руля, возможно, багом убить, но я вышел первым и застрелил. @ufa

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ну, т.е. под /хотел/ подразумеваю приступил к исполнению.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
не верю я в резкие частые пролаги интернета, детский лепет в виде отмазок.
бан Guiseppe_Pirropolo 20 попытка выйти из проигрышной ситуации, плюс к этому попытка угона копкара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.