Одобрено Christopher_Parker // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
1. Ваш никнейм: Diego_Laengo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Prker
3. Суть жалобы: текст-Человек возле кафе начал на нас наезжать за какуе-то девушку которую мы в первые видим,начал выпендриватся,и мы пошли на переулок для того что-б разобратся,и Кристопер убил меня я так и не понял за что,и причём после того как он уменя убил,мой друг тоже начал стрелять по нему из карабина,но для Кристопера много пуль не зарегистрировались,может у него был Анти АИМ.И у него нету IC причины на убийство меня.И он не отыграл свои ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 123 - YouTube

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: omg 2012 и N4ts

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ второй стороны c причиной убийства до 09:00 28.02, иначе жалоба уходит в пользу топистартера.

Christopher_Parker

Новичок
0
144
Ой, парни вы кого смешите? Я вашего дружка один на один отправил в кулочном бою в стадию, после вы начали на меня наезжать, решили застрелить меня я вас двоих положил, нытье оффнули.

dubsackboy

Новичок
16
10,595
дамирчика не трогайте мы с ним к его бабушке на дачу едем на новом ауди завтра не портите нам настроение

вилон

Новичок
Banned
13
1,965
Вы наехали на него толпой, собирались его бить 2+ человека. В этот момент я спекал за тобой.

• Нравится
Реакции: berloga

Christopher_Parker

Новичок
0
144
Ваша банальное нытье то что игра не пошла вашу пользу и вы карабины свои проебали, как же на это жалко смотреть.

вилон

Новичок
Banned
13
1,965
Нас было 2,я и мой друг который был в машине,других я больше не знаю
"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

вилон

Новичок
Banned
13
1,965
Я не в праве разбирать ситуации, поэтому все вопросы не ко мне.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
мы уехали, а потом мы поехали в больницу где я дал кристоферу косяк для выздоровления))) Ну так вот, как видишь на видео то мы сразу же уехали, играли уже в машине т.к парни вызвали Копов

• Нравится
Реакции: Christopher_Parker

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
мы уехали, а потом мы поехали в больницу где я дал кристоферу косяк для выздоровления))) Ну так вот, как видишь на видео то мы сразу же уехали, играли уже в машине т.к парни вызвали Копов
Косяк для выздоровления?У него пулевые какой косяк?

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
Косяк для выздоровления?У него пулевые какой косяк?
как ты видишь он выжил, мы поехали в больницу и все отыграли, а косяк я дал символически в знак оздоровления, в связи с отсутствием медиков мы все отыграли в ДУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.