Одобрено Riley Jenkins // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
1. Ваш никнейм: Lev_Gromov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riley_Jenkins
3. Суть жалобы: Спокойно играем с другом, видим девочка и мальчик общаются по телефону. Ну они не далеко от друг друга стоят, не замечают друг друга, наши персонажи смеются, помогли им увидеть друг друга. Этот 13 летний мальчик начинает выпендриваться, ругаться, а потом и вовсе драться со взрослым человеком. В 13 лет драться с 24 летним. Шутка? А так и было. К тому же, доказывая ему, что он ФГ-шил и ПГ-шил, он ещё и обзывал нас, показывая свою неадекватность. Проверьте его квенту, ибо как он говорил, его персонаж ходил в качалку... То есть, даже если он ходит в качалку в 13 лет, он спокойно может драться с 24 летним, а то и больше? Пфф, это полный бред. Ниже все доказательства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hello.my.friend

Новичок
5
350
лол типо ты сам проебал в системке и в квенте не должно быть указано что я хожу в качалку...

hello.my.friend

Новичок
5
350
и как же я фг шил? и мы же догаваривались играть рп драку. и файтинг был 1 на 1 все окей.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Ты как в 13 лет 24 летнего изобьёшь, умник? В реальной жизни тебя бы на пол уложили за секунду, мы не про системную драку, мы про РП и реалии.

hello.my.friend

Новичок
5
350
Ты как в 13 лет 24 летнего изобьёшь, умник? В реальной жизни тебя бы на пол уложили за секунду, мы не про системную драку, мы про РП и реалии.
но я же именно не избил а просто кинул стадию и отыграл и все. если бы мы играли отыгровками - окей я бы проиграл

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Riley_Jenkins - 60 минут блокировки ООС чата за асоциальное поведение. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.