А можно найти браузер не на хромиуме тогда? И что бы он был не говном? Да и плюс если это реально вирусняк - нихуя не спасет.3. Юзай другой браузер.
А можно найти браузер не на хромиуме тогда? И что бы он был не говном? Да и плюс если это реально вирусняк - нихуя не спасет.3. Юзай другой браузер.
Про адблок и говорю)Наоборот лишний процесс который нагружает машину. Максимум что реально нужно ставить на хром - адблок.
У меня у самого лишь пару работающих плагинов стоят
Посмотреть вложение 1513374
Но адблок не антивирус...Про адблок и говорю)
1: Вирус, который вставлен систему ( дистант, установленный в сам PC )
Обнови виндовс, сноси систему пока не поздно.
2. Переустанови браузер
3. Юзай другой браузер.
Какой вирус ребята вы чё...А можно найти браузер не на хромиуме тогда? И что бы он был не говном? Да и плюс если это реально вирусняк - нихуя не спасет.
Если я правильно понял, тот тут 2 варианта. Или хром обновляет вкладки которые простояли долго в системе, либо реально вирус который поломался к хуям.
Тут надо уже просканировать пк антивирусным сканером (НЕ АНТИВИРУСОМ, А ИМЕННО СКАНЕРОМ!) и посмотреть на вирусы.
Не может быть такого что просто так идут запросы с твоего пк. Нечего в пк просто так не произходит.Какой вирус ребята вы чё...
Не может это вирус быть, но я на всякий просканирую.
Отпишите кто сталкивался ещё пожалуйста
Так они и не идут. Просто вот к примеру я вбил в гугл "123", и у меня вкладка начинает обновляться каждые 10 секундНе может быть такого что просто так идут запросы с твоего пк. Нечего в пк просто так не произходит.
Изображение с неизвестного источникаТак они и не идут. Просто вот к примеру я вбил в гугл "123", и у меня вкладка начинает обновляться каждые 10 секунд
бля, как их чекать?
Есетом просканил, нет ничегоКакой вирус ребята вы чё...
Не может это вирус быть, но я на всякий просканирую.
Отпишите кто сталкивался ещё пожалуйста