Хром

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Постоянно обновляет вкладки с поисковыми запросами(без моего участия), чё делать?

Решение
3. Юзай другой браузер.
А можно найти браузер не на хромиуме тогда? И что бы он был не говном? Да и плюс если это реально вирусняк - нихуя не спасет.

Если я правильно понял, тот тут 2 варианта. Или хром обновляет вкладки которые простояли долго в системе, либо реально вирус который поломался к хуям.
Тут надо уже просканировать пк антивирусным сканером (НЕ АНТИВИРУСОМ, А ИМЕННО СКАНЕРОМ!) и посмотреть на вирусы.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
3. Юзай другой браузер.
А можно найти браузер не на хромиуме тогда? И что бы он был не говном? Да и плюс если это реально вирусняк - нихуя не спасет.

Если я правильно понял, тот тут 2 варианта. Или хром обновляет вкладки которые простояли долго в системе, либо реально вирус который поломался к хуям.
Тут надо уже просканировать пк антивирусным сканером (НЕ АНТИВИРУСОМ, А ИМЕННО СКАНЕРОМ!) и посмотреть на вирусы.

• Нравится
Реакции: Makintosh

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
у тебя вирусняк спойман, скорее всего могут даже с помощью твоего пк накручивать просмотры на роликах, у меня такое было, скорее всего взломали сам аккаунт гагла впридачу. меняй свою учетку, а лучше вообще как говорят выше, сканируй все что возможно и справляйся с ним в ручную.

Stizzzy

Новичок
Banned
9
22
Удали браузер и все данные связанные с ним. Поставь чистый, обновлённый и антивирусник поставь на браузер, чтобы блокировал лишние и запрещённые ссылки. Если привык быть на Google, не стоит менять браузер.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
и антивирусник поставь на браузер
Наоборот лишний процесс который нагружает машину. Максимум что реально нужно ставить на хром - адблок.
У меня у самого лишь пару работающих плагинов стоят
1614556276822.png

• Нравится
Реакции: Stizzzy

Stizzzy

Новичок
Banned
9
22

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
1: Вирус, который вставлен систему ( дистант, установленный в сам PC )
Обнови виндовс, сноси систему пока не поздно.
2. Переустанови браузер
3. Юзай другой браузер.

Какой вирус ребята вы чё...
Не может это вирус быть, но я на всякий просканирую.
Отпишите кто сталкивался ещё пожалуйста

• Нравится
Реакции: Makintosh

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
Какой вирус ребята вы чё...
Не может это вирус быть, но я на всякий просканирую.
Отпишите кто сталкивался ещё пожалуйста
Не может быть такого что просто так идут запросы с твоего пк. Нечего в пк просто так не произходит.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Не может быть такого что просто так идут запросы с твоего пк. Нечего в пк просто так не произходит.
Так они и не идут. Просто вот к примеру я вбил в гугл "123", и у меня вкладка начинает обновляться каждые 10 секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.