Отклонено CeeCee_DeAbrams // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,478
1. Ваш игровой никнейм: James_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: CeeCee_DeAbrams
3. Описание нарушения: Бани хоп, лив во время драки (Лол он говорил типо вылетело, хотя видно что он сам вышел, и да есть клео на выход пишет типо отсоединен) и удары после в стадии. Кароче очень наглый тип...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тот самый экзепле

kgkgkg

Новичок
0
82
1) Дружище, на твоем фрапсе видно где я прыгнул два раза ито перерывок этого минута и это мисклик, поскольку у меня на мышке стоит бинд на прыжек и я постоянно задеваю пальцами не умышленно эту кнопку сбоку мыши.
2) Я не знаю про какое клео ты говоришь, слышу о нем первый раз если честно, поскольку в сампе не так долго. У меня крашнулся интернет и я не мог зайти около нескольких минут.
3) За ситуацией следил администратор ismailov и за твоим B6 он тоже следил.

kgkgkg

Новичок
0
82
И еще такой вопрос. Как ты так быстро бежишь? Не b6 случайно?

kgkgkg

Новичок
0
82
кстати, еще одно есть но. смотри, у меня вылетело и я зашел в течении пяти минут, все по правилам. это означает то что я не оффнулся от драки.
ДЕЛАЕМ ВЫВОД:
Правил я не нарушил потому что зашел в течение 5 минут после вылета, это первое. Второе, я прыгнул 2 раза за 2 минуту ито мисклик. Третье, офф от драки не было опять же потому что я зашел в течение 5 минут после вылета

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,478
кстати, еще одно есть но. смотри, у меня вылетело и я зашел в течении пяти минут, все по правилам. это означает то что я не оффнулся от драки.
ДЕЛАЕМ ВЫВОД:
Правил я не нарушил потому что зашел в течение 5 минут после вылета, это первое. Второе, я прыгнул 2 раза за 2 минуту ито мисклик. Третье, офф от драки не было опять же потому что я зашел в течение 5 минут после вылета
Эх... Ты же прикалываешься?

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Откуда у тебя дубинка, CeeCee_DeAbrams? В свободное от службы в ПД время занимаешься ФГ на районе Go Gettas Only?

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Смотрю, концентрация авторитетного мнения в жалобе зашкаливает. Закрою от оффтопа. Жалоба на Твиновском. @twennovsky

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Отказано в жалобе, я не увидел нарушений от игрока.

1) Он зашёл в игру спустя 75 секунд после вылета.
2) Добиву во вторую стадию сопутствовала отыгровка.
3) Он прыгнул всего 2 раза, объясняя это случайным действием, все мы люди, действительно крайне просто случайно нажать на боковую клавишу мыши, он же не убегал от тебя в припрыжку все эти полторы минуты твоего видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.