Отклонено Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kitnaf

Новичок
Автор темы
0
1,102
1. Ваш игровой никнейм: Craigory_Frampton
2. Никнейм администратора: Fleenstone
3. Суть жалобы: Игрок под ником Rory_Drakonez, ранее нам неизвестный, вдруг приезжает на худ нашей фракции и по ООС инфе начинает сливать копам всех наших игроков. Откуда она знала про возможное оружие - неизвестно, откуда она знала, что оно именно у нас, а не у других игроков сервера - неизвестно.
Суть претензии к администратору в том, что он не удосужился даже спросить вторую сторону о причинах тех же подозрений на оружие и прочее и откуда она нас знает. Игрок сыграл по ООС инфе - проверяющий напросто закрыл глаза.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/313531/

• Нравится
Реакции: JGANUAR

vse budet gladko

Новичок
0
1,340
Смешное то, что реально флинстоуну похуй на объяснения второй стороны. Он видит жалобу, видит много текста и просто пишет "Отклонено, не вижу нарушений".
Зачем слушать объяснения второй стороны, если можно забить хуй и отклонить? Меня вымораживает эта ебнутая логика. Чел просто напросто приезжает на худ крайм фраки и говорит, что у них стволы, даже учитывая, что этот персонаж ранее с нами не виделся.

• Нравится

vse budet gladko

Новичок
0
1,340
Скорее всего это бредовая фикция, но чекните айпишники между акками Tommy Kaselight, Zero_Dexter и Rory_Drakonez - других предположений о том, откуда чел знает что у нас пушки, знает где наш худ, ни разу не играв с нами, у меня просто нет.

• Нравится

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Объясняю, почему такой вердикт.
На скринах, предоставленных в жалобе от Rory_Drakonez есть только пару её фраз по типу:
"У него тоже", "У одного уже нашли", "Сумасшедшая твою мать, мудила" и ещё пара фраз. Больше ничего нет на этих скринах, соответственно, факта нарушения правил сервера нет.
Ждём ответа ст. администрации.

JGANUAR

Новичок
2
2,008
Вопрос к Флинстоуну, когда я тебе расписал всю патовость ситуации, и ты мне видел Бан за то, чего не было, почему ты не наказал Копов? Почему пострадал парень, который изначально мирно разруливал ситуацию? Где ты увидел сленг? Неотыгырш и одновременно отыгрыш в свою пользу? При чем тут бегунок? Что это вообще за причина.

• Нравится
Реакции: kitnaf

vse budet gladko

Новичок
0
1,340
Во-первых, скриншот обрезан. Во-вторых, в той жалобе такого скриншота нет. В-третьих, даже тут я не увидел нарушений.
Во-первых, раз уж ты перешел на официальный тон, то можно было попросить полный скриншот, а не начинать гнать и выпячивать грудь.
Полный скрин. Между строками Эдипо (не наш игрок) и игрой с копами - промежуток времени. У меня стоит скрипт рп чат, где не показывает, что я стоял в афк +-15 минут.
Во-вторых, кидаю сейчас, специально для тебя. Не соизволил потратить на жалобу больше 5 минут времени и жалуется.
В-третьих, значит тебе стоит купить очки, раз ты не видишь нарушения. Человек напрямую говорит тебе, что Рори Драконез ни разу с нами не играл, и начинает нас сливать копам не имея тому доказательств. Чел тупо сыграл по оос, то-ли от обиды на мир, то-ли он телепат.

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
Чел тупо сыграл по оос, то-ли от обиды на мир, то-ли он телепат.
Представь ситуацию, ты вышел из подъезда покурить, стоишь себе, никому не мешаешь, приезжает девушка на велосипеде, роется в телефоне, вызывает полицию, и тебя обыскивают, а у тебя табельное без лицензии, могло бы быть такое в жизни? Думаю ответ, понятен, что нет.

Причем ссылка в жалобе, идет на то, что игрок Rory, без какого-либо отыгрыша вызвало полицию, то есть - в жизни, то ей пришлось бы объяснить голосом, что происходит и почему она вызывает полицию, как видно на полном скрине, она стоит перед нами и вызывает полицию, что пишется через /ame, но при этом ничего ни в IC чат, ни в /me, не идет, что означает - слабая игра.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ни один из перечисленных выше аккаунт - не его. Увы, вы не можете знать, вдруг он вас видел где то и решил сдать? Выйдете, найдете, убьете, мотив есть.