• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш игровой никнейм: Jazeel_Suzzo
2. Никнейм администратора: Nero
3. Суть жалобы: прервал неро от рп секса тем что увидев его машину начал ломать её за ситуацию в клубе прошлым вечером, ломал машину, вдруг он выбегает и начинает со мной драку, я проиграл и лёг в стадию далее идёт фраза: /хочешь прикол?/ и этот любитель подрочить на пиксельные жопы обиделся и дал мне бан на 10 или 20 дней. Ну тоесть нарушения со стороны администраторы, я не согласен с наказание так как нрп не было, второе он любитель поиграть рп секс это уже позор на весь коммьюнити в сампе ну и третье администратор обиделся и выдал мне бан лично из-за того что я прервал ЕГО рп секс. ну не подрочил парень перед игрой в компьютер, всякое бывает да, я могу его простить впринципе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
на cкрине видно мои отыгровки где я бью машину, нрп соответственно нет, а также видно на фоне того партнёра по сексу в сампике леши иноземцева.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 1mm0rtal, Ponchik и Nero

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Первое, я вижу что его в игре не было позавчера, о какой ситуации ты говоришь? - Обманывать нехорошо.
Второе, я вижу переписку вк от Неро, и он пишет совершенно не твой айпи - найс подделываешь переписочку.
Третье, ты забегаешь в дом и делаешь скрины. Т.е ты пытаешься играть айси процесс, влетаешь в квартиру без единой отыгровки, пишешь непонятные высказывания в /b чат и хочешь чего-то другого? Заменю бан на 30 дней за обман администрации и неролевое поведение. Удачного вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.