Одобрено Chaki_Cooks, Guiseppe_Pirropolo. // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Marshall_Sanderson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Chaki_Cooks, Guiseppe_Pirropolo.
3. Описание нарушения: Лив от ареста, после преследования и последующей перестрелки, со второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Я там со скринами проебался чуток, без таймстапа строки о выходе/вылете, но по логам видно всё будет.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Вылетели из игры. вошел после но оказался в деморгане. Если тебе станет спокойно завтра днем отошлю скриншот где лежу в деморгане

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Вылетел с надписью /вышел/. Попиздишь, расскажешь.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Не вижу по логам что тебя и твоего друга кинули в деморган, жду тогда твоего скриншота, тайм не забудь

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Так если он за 5 мин не успел, то его проблемы. Деморган сути дела не меняет. А за 5 он не успел, я пробивал.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Так если он за 5 мин не успел, то его проблемы. Деморган сути дела не меняет. А за 5 он не успел, я пробивал.
Ну а может ему выдали этот деморган именно за офф от ситуации? Не могу же я наказать его второй раз за одну ситуацию.

bennett_

Новичок
0
61
ну да, расскажешь, попрощался и оффнулся. деморган за офф от ситуации не дают если что.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Присон ему дала система, потому что он зашёл в игру спустя +5 минут после выхода, находясь во второй стадии. В логах ведь нет деморгана от админа. Да и за офф от ситуации, при всём уважении, деморган никак уж не даётся.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
видиозапись предоставите что 5 мину тпрошло у вас не ппонятно ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.