• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Barquise
2. Никнейм администратора: hope
3. Суть жалобы: отклонение юцп по причине /Квента не биография, тут нужно описать не историю персонажа, а его характер/. Ниже приведу текст моей квенты, в доказательствах. Вопрос такой, с какого бугра у вас администраторы могут понимать только открытый текст, почему они не могут немного напрячься, прочитать до конца и сложить понимание, что за персонаж собирается появится на сервере. В моей квенте расставлены точки о месте игры, о его образовании, о его поведении, о том, как бы он поступил в определенных ситуациях, его жизненная позиция так же там приведена. Так же описан главный страх который может сыграть большую роль во многих ситуациях в округе, а играть собираюсь я именно там. Напоминаю, что квента это не прямое описание характера персонажа, как это было несколько лет назад, специально для администратора hope приведу определение с интернета, что такое квента, так же под спойлером в доказательствах. Если прочитать не на /отвали/, как это часто делают при проверке ЮЦП, то можно понять, что мой текст попадает под понятие /квента/ и вполне хорошо описывает персонажа, его характер, установки на жизнь, как он будет действовать в некоторых ситуациях. А вообще, хватит руководствоваться тем, что если в квенте есть что-то напоминающее биографию в начале, то всё, сразу отказ. Я уверен, что он даже не дочитал её до конца, а пробежался глазами и решил, что это биография, хотя максимум что можно рассматривать, как элемент биографии, так это пару предложений про родителей персонажа, хотя это надо, что бы показать его отношения с ними и его финансовое положение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Квента (от "quenta" - "история") — рассказ, описывающий персонажа и включающий в себя информацию о его личности, целях и жизни. Квента - одна из важных частей ролевой игры, поскольку чаще всего содержит установку на будущие события в жизни персонажа и его действия.
Маркус Баркис - родился в городке Эль Хэбер Наваро, живёт с отцом в старом доме. Мать живёт в соседнем Ист Квинсе с новым мужем, Маркус видит её пару раз в месяц, когда она зовёт его погостить на пару дней. В округе трудновато с работой для молодого парня, тем более мексиканской крови, потому то он и хватается за все возможные /шабашки/ и подработки. На днях был уволен с местного бара и увидел объявление о работе грузчиком-сторожем в паре километров на восток от городка. Планирует попробовать попасть на эту работу. Имеет права, иногда берёт отцовскую машину с его разрешения. Мечтает завести своё дело, что бы деньги работали на него, а не как сейчас. Хотя не имея образования в колледже и слабенький аттестат в школе, правильным путём ему это не посильно. Старается поступать правильно, хочет, что бы люди видели его нормальным, уверенным и сильным человеком, зависит от чужого мнения, так как самоутверждается за этот счёт. С детства боится койотов, его часто пугали страшными историями про этих диких зверей, так что далеко от городка он предпочитает не уходить в одиночестве, тем более оставаться на ночь на пикник. Готов на многое ради денег, но единственное, что он не продаст - свою гордость и понятие чести. Бывали случаи, когда он поступал честно и справедливо, а потом страдал от своих решений, но никогда не жалел. Маркус вообще никогда ни о чём не жалеет, отец научил его, что только несчастный будет жалеть и думать /что было бы, если бы.../, поэтому его редко можно увидеть грустным не смотря на тяжелую жизнь работящего молодого парня с провинциального городка. Сам по себе улыбчивый и веселый парень, может отпустить пару шуток на ровном месте, но стараясь никого не задеть.
1614369152457.png

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ни страха, ни повадок и привычек, слишком мало ты раскрыл о характере своего персонажа, ясно лишь то, что он ни о чем не жалеет, хочет быть нормальным для всех и готов на любую работу ради бабок.
vk.com/sf_ucp_assistant - группа помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.