kohan, aristocrat?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
1. Ваш никнейм: Dwayne Bolt
2. Никнейм администратора: вроде как кохан, сообщили что он наныл мне на бан в чате администрации.
3. Суть жалобы: забанили за какой-то якобы аим ранее, вот, пишу что бы разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kohanidze

Новичок
14
5,498
я был участником ситуации, а то есть копом во время пальбы на айдвулде. скинул фрапс аристократу и он вынес вердикт, фрапс приложу ниже под хайдом.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Основываясь на этом ты мне даешь бан? На том что я без проблем убил малоопытных игроков с преимуществом в свою пользу? Я как человек который играет в самп уже почти 10 лет, участвовавший множество раз в турнирах на ТДМ серверах начиная с 12ого по 15ый год. Турниры естественно на любительском уровне, но с призовыми. Так же я имею канал с множеством видеороликов доказывающих моё мастерство в стрельбе. Готов продемонстрировать свою папку с ГТА, показать что последнее изменение папки клео было почти трое суток назад.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Добавлю. Ты говоришь о 3/3 в голову, хотя всем известно что для убийства копа в голову хватает двух хитов, о чем речь?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Первые два хита по -60 хп, почему он тогда не умер? Не подозреваешь что это мог быть баг? Прикрепи вообще фрапс от администратора сюда. Даже на твоем скриншоте видно красный трасер.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Выходит что администратор незаконным путем выдал себе 160 хп? Ведь полиции запрещено иметь 160 хп.

kohanidze

Новичок
14
5,498
это вырезка с моего фрапса, красный трейсер - мой трейсер, зеленые - твои

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Как ты объяснишь то что у тебя было 160 хп дружочек? Почему боишься добавить фрапс не в хайд? Что бы админ лишь админ мог видеть его и успешно заблатить тебя?

kohanidze

Новичок
14
5,498
Не флуди в своей же жалобе. На фрапсе видны айпишники, поэтом под хайдем. Жди ответа старших.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
У топикстартера есть видео с моментом перестрелки?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
я был участником ситуации, а то есть копом во время пальбы на айдвулде. скинул фрапс аристократу и он вынес вердикт, фрапс приложу ниже под хайдом.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
  • дважды промахнулся

• дважды стан причем он стоял на одном и том же месте при выстрелах

• 1 раз промахнулся

• 1 раз попал когда он вернулся в то же место

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Прошу взять эту жалобу на себя другому администратору, пвпшник имеет предвзятое отношение ко мне как к игроку и тому кто сливал интимные фотографии некой Акулиной. Данный админстратор явно не будет рассматривать фрапс и жалобу объективно.

• Ха-ха
Реакции: OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.