Одобрено Rayquan_Lovejoy, Treshawn_Reed, Jeremy_Mitchell, Hakeem_Sterling.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Я при чём? Я не ответственный за его действия имеете что-то против - пишите жб на него, меня заебашили на мясо по факту ни за что, меня эта залупа не устраивает. (Стрелять начали они первые по мне, я открыл ответный огонь).

C

cadyx

Автор темы
мда твой друг первый начал Дмить в зз,потом оффнулся,ты начал стрелять,а не они, затем это уже не игра,а просто перестрелка ooc,так что че за бред? первые начали нарушать,после ноете
понятней можно, сори немного не понял

C

cadyx

Автор темы
Я при чём? Я не ответственный за его действия имеете что-то против - пишите жб на него, меня заебашили на мясо по факту ни за что, меня эта залупа не устраивает. (Стрелять начали они первые по мне, я открыл ответный огонь).
ХАХАХАХПХХП ТУПО ДРУГА КИНУЛ, ВЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ АЛЕ, ЭТО БЫЛА САМООБОРОНА, ВЫ ВДВОЕМ БЫЛИ ТВОЙ ДРУГ УСТРОИЛ ПЕРЕСТРЕЛКУ, ТЫ СУКА ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ ИГРАТЬ БУДЕШЬ, ТЕБЯ Б В ЖИЗНИ ТАК ЖЕ ОТЪЕБАЛИ ВЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ, ПЛЮС ТЫ БЛЯТЬ В ГЕТТО ЗАЕХАЛ БУДЬ ГОТОВ К ТАКОМУ, ТУПО ОР. не вывозишь блять не играй

денчик саратов

Пользователь
118
112
я бы посмотрел как бомж подросток на серьезе играл в общественных местах с ущербной заменке с голым торсом и броником как аттач =)

31
24
ты с машины вышел, начал стрелять и убегать, ХАХВЗВАХ типо они первые стреляли хахахахаха, не пизди

C

cadyx

Автор темы
Просто такой герой мамин, в ирл тебя просто обссыкают в школе, бьют и ты что-то тут вякаешь по тому что думаешь что ты в другом городе и тебе нихуя может не быть, вк свой дай.
да ты иди нахуй вообще, ты сука только и умеешь на школьников выебываться, смирись что ты проиграл и все ебать, сука лет 18 как минимум, но за то сука тупой как валенок, тебя любой школьник унизит, серьезно

31
24
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК

• Нравится
Реакции: cadyx
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
да ты иди нахуй вообще, ты сука только и умеешь на школьников выебываться, смирись что ты проиграл и все ебать, сука лет 18 как минимум, но за то сука тупой как валенок, тебя любой школьник унизит, серьезно
16 лет. Приедь, унизь.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК
Лишние свидетели тут не подходит, так как имеется ввиду крупная игра какой-либо фракции.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Пруфов того что парень угрожал вашей жизни я не заметил. Какое-то косвенное причастие к игре с Флойдом в которой он даже ничего не играл.
Говорил что шотал вас, тогда предоставьте пруфы, у вас были практически сутки.
Rayquan_Lovejoy получит блокировку за ДМ.
Jeremy_Mitchell получает ретест за ПГ. ( С кулаками лезть на парня с оружие да ещё и кричать "хуй соси".)
Hakeem_Sterling получает ретест за добив во вторую без причины.
Повторюсь, взаимодействия с игроком по которому вы открыли огонь я не увидел. Никаких вообще и расцениваю это как ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.