Одобрено Rayquan_Lovejoy, Treshawn_Reed, Jeremy_Mitchell, Hakeem_Sterling.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Rayquan_Lovejoy, Treshawn_Reed, Jeremy_Mitchell, Hakeem_Sterling.
3. Суть жалобы: dm, 2 стадия без причины, отсутствие вызова 9-1-1, крайм зз
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Х

хастл нига v2

Автор темы
ебанько ты сам приехал с твоим другом и стрельбу начали потом и выебываетесь? твой друг флойд просто так начал стрелять по моему кару и мы его шотнули, не говорю о том, что он оффался еще)) потом ты стрелять начал, завалили тебя и ноешь

• Нравится
Реакции: cadyx
C

cadyx

Автор темы
хахахаха могу дать пруф де твой друг блять оффнулся от стадий +он первый начал стрельбу, вторая стадия за угрозу жизни что ты ебать стрелять начал, сечешь, мужик? я бы на твоем месте прочитал правила, и какого хуя у тебя столько бензина? +какого хуя оск в оос? мне похуй ну все равно.

• Нравится
Реакции: хастл нига v2
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Мне похуй кто там стрелять начал суть в том что вы нарушили и причины для второй там не было, вы ловите наказание - мне возвращают дигл, всё.

C

cadyx

Автор темы
Мне похуй кто там стрелять начал суть в том что вы нарушили и причины для второй там не было, вы ловите наказание - мне возвращают дигл, всё.
Ты совсем? Причина для второй была вообще-то, угроза жизни, ты стрелять начал со своим другом

Последнее редактирование модератором:
C

cadyx

Автор темы
либо софт либо блат на бензо,хыхыхыхпхпхп

morrisdog

Постоянный
208
104
чекаю высеры челиков выше - ору про угрозу жизни. поясняю вам. это причина чтобы достать пушку, а не для шота во вторую

31
24
мда твой друг первый начал Дмить в зз,потом оффнулся,ты начал стрелять,а не они, затем это уже не игра,а просто перестрелка ooc,так что че за бред? первые начали нарушать,после ноете

• Нравится
Реакции: cadyx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.