• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

R0bert.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Benito , Marcos_Mesonero
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Около клуба завязалась системна драка, в которой меня побили, но мой был рядом и кинул двоих человек в стадию с помощью дигла, далее мой друг поднял меня, и мы немного отъехали. После мой друг передал мне ган, и я открыл огонь из окна авто по остальным людям которые меня избили, далее мы скрылись с места. И тут мне прилетает бан за багоюз, а другу бан за неролевое поведение. В чём заключается суть багоюза и неролевого поведения? На скринах всё показано.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

.mnogotochie

Новичок
8
600
LjPnEe1OVTQ.jpg
вон кста их фг сквадешник) дед предлагал анал этому челу за девку, а потом в нем пробудился бусидо и он отхуярил моего кореша со своими сообщниками

xxd

Новичок
Banned
50
1,175

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Ну за багоюз твой друг улетел потому-что с дигла не надо стрелять как с пулемёта.
А ты улетел потому-что поднял его без единой отыгровки, покрутился на машине вокруг тех кого до этого шотнул, потом вернулся и твой друг добил остальных.
Т.к я по килл листу спекнул, то не видел чем занимались эти кадры, наказания они не получили.