go gettas only

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1.Ваш никнейм: Rondo_Trippie
2.Ник нарушителя: Dwayne_Dallas
3.Фракция нарушителя: go gettas only
4.Суть жалобы: yбиваю чувака через пару минут вижу его поднятого со стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-28#post-3534481

• Ха-ха
Реакции: Deleted member 80366

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Как же ты обижен, я просто поражён. Ты сидишь там в тёмной комнатушке с тремя чашками чая на столе, и пытаешься в одно ебало завалить администрацию своим бредом. Я тебе говорю - пошли в ТимСпик, никто выяснять с тобой отношения не будет, пискля, я просто хочу узнать твои мотивы и цели находится на сервере. Ты же сумасшедший! Я просто сначала думал, что ты пассивный гей, и тебе нужно было получить унижения и долбление твоего очка, но получив это - ты продолжил заниматься своими бреднями. Поэтому и хочу узнать вообще что ты за чудо такое.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Как же ты обижен, я просто поражён. Ты сидишь там в тёмной комнатушке с тремя чашками чая на столе, и пытаешься в одно ебало завалить администрацию своим бредом. Я тебе говорю - пошли в ТимСпик, никто выяснять с тобой отношения не будет, пискля, я просто хочу узнать твои мотивы и цели находится на сервере. Ты же сумасшедший! Я просто сначала думал, что ты пассивный гей, и тебе нужно было получить унижения и долбление твоего очка, но получив это - ты продолжил заниматься своими бреднями. Поэтому и хочу узнать вообще что ты за чудо такое.
Око за око чел)))

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Да какое око, ты совсем ёбнулся? Ты видимо школьник с маниакальным синдромом, и не видишь, что страдаешь только ТЫ. От твоих действий ты теряешь своё время, и не более. Ты этого совсем не понимаешь, не ценишь время? Убил какого-то бегунка, случайного негра и продавца больших обедов. Ты сумасшедший?
Тебе уже и я, и куча других пользователей пытаются это донести, но ты непробиваемая маниакальная пискля! Ты же понимаешь, тебе изначально искренне помочь пытались, наставив тебя на путь нормального человека. А показываешь ты совсем обратное, доказывая что ты нулевой, и вызываешь только испанский стыд.

• Нравится
Реакции: maryjane

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Тебе когда нечего сказать - ты ставишь смеющиеся эмоджи. Когда есть что сказать (если это можно так назвать) - включаешь дурочку с односложными предложениями, в которых конструктива нуль, а чаще всего оскорбления.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
мой аккаунт отдыхает до 2038 года появилось кучу времени почему бы жалоб-ку не залить на моих корешей борн ту треп.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
мой аккаунт отдыхает до 2038 года появилось кучу времени почему бы жалоб-ку не залить на моих корешей борн ту треп.
Ну опять ты хуйню пишешь примитивную. Я давно тут таких жалких людей не встречал, не твой твинк "Екатерина Ермакова"?
Это ж сколько места в твоей жизни занимает САМП, раз у тебя куча времени появилось? Ты вообще чем по жизни занимаешься, кроме подставы своих родителей, что у них сын бездельником растёт?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
когда ты уже угомонишься парень? и кстати жалобы с забаненных аккаунтов не принимаются

maryjane

Новичок
3
64,387
О какой мести за ту ситуацию идет речь, если ты был уже подавно убит как раз во избежании попытки отомстить? Ты умер, а значит должен был забыть ту ситуацию и никогда к ней не возвращаться. Но ты видимо категорично забиваешь болт на свою смерть и убиваешь непонятно кого. Здесь прямое нарушение правил, за что вдобавок должно последовать суровое наказание за обман администрации.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Жалоба нулевая и доказательств никаких тут нет, ты этого не понимаешь?

maryjane

Новичок
3
64,387
Здесь мы уже предполагали о твоей попытки отомстить, поэтому решили убрать тебя, да поскорее.

2.PNG

Благополучно тебя убиваем

3.jpg

А здесь ты пересказываешь этому бедненькому пареньку по идее уже забытую тобой ситуацию, ибо ты умер по ходу происходящего. Получается ты после своей смерти приезжаешь и мстишь за своего друга. Думаю за обман администрации и беспринципный ДМ нужно снести тебе все форумники, в том числе и личный кабинет. Ну тут уже на усмотрение проверяющего.

Снимок.PNG

• Ха-ха
Реакции: VARRIOS

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,264
160,869
Как же ты нахуй заебал. тебе че реально нехуй делать? сидит 24/7 строчит жалобы где сам же плотно сосет блядь где такие долбаеби вообше рождаются.