Отклонено Marcos Mesonero, Mario Benito // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Lucy Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcos Mesonero, Mario Benito
3. Суть жалобы: Была ситуация, где они попытались украсить девушку с её псом. Но увидели мою опечатку "call 911" и тут же начали ашотить, мол : "Уезжаем, валим!"

Далее же, они проехав по тротуару, протаранили мою машину и куда - то уехали, ничего не отыгрывая.

Один из них начинает ныть мне в пм, якобы я мешаю их малолетним ручкам делать их грязные делишки :С

Я встречаю их снова, но они уже перекрасили машину (за пять минут, как круто). Выезжают прямо на центр дороги, системно вылезают с машины и стреляют с самой ебанутой причиной.

Такой крайм на сервере нахер не нужен. Я за то, чтобы такие животные игроки играли на трейнинге в РП мирах, но никак не здесь.

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
За дело был убит, имел дело с этим недоигрочишкей вчера и убедился в полном непонимании роли, пг. Тут она снова копов вызывает в присутствии грабителей.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
"За дело" тебе выдаст наказание администратор. И я надеюсь, что по твоему примеру, такие "краймеры" как ты на сервере будут появляться меньше. Лучше бы таких не было совсем.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
А где твой друг то? Мне очень... Очень не хватает его "важного" мнения тут).

.mnogotochie

Новичок
8
600
я чела выше не знаю, сам я - водитель того кара, откуда стреляли. мы спланировали тебе месть за срыв ограбления, + мы были в погоне от копов, в конце концов лица ты наши увидела, машину запомнила, и поэтому есть весомая причина для твоего убийства. или как ты аргументируешь то, что ехал за нами до плазы и снова вызвал копов?)) чувак с тобой что-то не так

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
У вас обоих очень хорошо получается думать, что вы одны и правила для вас не писаны...
Но проблема в том, что администрация и адекватные игроки с вами, попытками зачатия краймюков, не согласны.

.mnogotochie

Новичок
8
600
молодец что хоть разговор оос не вырезал, где я тебя подробно расспросил зачем ты это делаешь. твои слезы на форуме ничего не дадут, ты убит за дело, как сказали выше

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Увидишь решение администрации.
Таким идиотам ( а это описание персонажей ), я играть не дам.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Сколько случайных встреч... Складывается уверенность, что автор сам следил за ними за что и получил сладких пулек в живот. Эхх... В реале меня кто так сладко расстрелял((

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Теперь ждём решение администратора, который изучает это дело.

w i z a r d

босс
0
27,143
За оффтоп и так далее выдал баллы, тему закрываю для дальнейшего вынесения вердикта со стороны @latvietis. tiger
Думайте прежде чем писать, всех благ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Meow и she wants

shizov

Highway Patrol
97
2,448
Отклонено. Причина на открытие стрельбы была.
Обвиняемым рекомендую не открывать стрельбу вблизи спавна.
Заявителю посоветую отыгрывать эмоции и в целом персонажа в подобных ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.