Рассмотрено Shinsuke_Kanbasutra Babur_Basturk Kazimir_Salko // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shimkent

Новичок
Автор темы
2
593
1. Ваш никнейм: Kentrell_Jackson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shinsuke_Kanbasutra Babur_Basturk Kazimir_Salko
3. Суть жалобы: Я как обычно зашел вечером похудить со своими парнями, резко данные унтерменши влетают в меня как только я выхожу из афк отыгрывают что то по типу /me встречает обидчика, и просто гасят меня, в конце лутают 1000 баксов телефон и сиги забрали, сиги нахуй, лутеры обычные. Впервые вижу их, считаю эту компашку фангеймерами, ники тоже странные, 3 парня разных рас и возрастов находят какую то игру между собой. Прошу очистить проект от этого биомусора
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: krovorebyatastok и Bizzar

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Фангейм на лицо. Ники и скины уже сами за себя говорят, я бы посоветовал администрации почитать ещё и квенту этих ребят, думаю там тоже куча не состыковочек и куча банов на аккаунтах за дм/фг и тд и тп

• Нравится
Реакции: krovorebyatastok

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
2021 год. Гамбитоиды ждут серьезного рп от человека с ником сын суки.

shimkent

Новичок
Автор темы
2
593
2021 год. Гамбитоиды ждут серьезного рп от человека с ником сын суки.
жертвы тик тока, я видел приколы в инсте где были посты с мемом типо о повезло-повезло и они были из тик тока, эти фаршмаки при игре юзают те же самые слова, чисто на приколе играют пацанчики

shizov

Highway Patrol
96
2,448
На протяжении этих дней пытался найти их. По итогу сегодня оказалось, что они удалили свои аккаунты.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.