bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1. Ваш никнейм: Rondo_Trippie
2. Никнейм администратора:bruno
3. Суть жалобы: Не понимаю твоего доеба то что я прихожу на район начинаю играть со своими друзьями а меня без каких-либо отыгровок убивают, про какое РК идет речь? Парни пришли на наш район выебнулись на что получили пули от моего перса и всё. Что на счёт моего лк тебя волновать не должно все баны были ошибочными и мне их снимали а на ретесты мне ваще всё равно. На счёт фракции борн ту треп они гоняют под сайлентом и вх а ты их при этом блатишь в жалобах мол ни чё такого нету и нихуя у них нет но это полный бред я как только зашёл в игру с другом через минуту подъезжают их типы и расстреливают нас ладно мне на это похуй, я так и знал что ты мне дашь перманентный бан из-за своих обид на меня я тебе написал одно сообщение в вк ты сразу кинул в чс и пошёл плакать на форум баня мои форумники под предлогом то что они твинки и я всем мешаю. Двигаемся дальше, ты говоришь что я сделал РК но меня убивали под предлогом то что я следил за чуваками и хотел их убить хотя просто у меня была игра со своим соигроком если бы мой персонаж им мешал они могли дать мне ЦК и всё, на данидзе оставьте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/313057/

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Игра фракции "борн ту треп" заключается чисто пошотатся заснять на мувик и на ютубчик залить.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Лучше расскажи, как ты сбиваешь вторую стадию. Видимо Бруно стоит обратить внимание на время смертей ТС жалобы.222.png

• Ха-ха
Реакции: VARRIOS

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Какой пример подаёт эта одобренная фракция? Русские маты аля "Пиздите чурку" "пидриллы" это выглядит смешно. Однотипные отыгровочки "достаёт пистолет".
Потом я приезжаю купить травы а в ответ получаю от их игрока такую хуйню.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Какой пример подаёт эта одобренная фракция? Русские маты аля "Пиздите чурку" "пидриллы" это выглядит смешно. Однотипные отыгровочки "достаёт пистолет".
Потом я приезжаю купить травы а в ответ получаю от их игрока такую хуйню.
Какая же ты лицемерная мразь. Вчера приезжаешь в очередной раз, чтобы помешать игре. Тебя банят за 2.3 и фан игру. А что самое интересное, когда один из администраторов сказал тебе за твою отыгровку, ты утверждал, что зачем мне расписывать если я могу отписаться в пару строк. А тут ты утверждаешь, что писать две строчки, это считается дерьмовой игрой.. в ахуе с тебя

VARRIOS

так блять че мне отыгрывать в отыгровках как я снимаю с предохранителя или как его достаю это же полный бред и лишнее мыло в отыгровках

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Какая же ты лицемерная мразь. Вчера приезжаешь в очередной раз, чтобы помешать игре. Тебя банят за 2.3 и фан игру. А что самое интересное, когда один из администраторов сказал тебе за твою отыгровку, ты утверждал, что зачем мне расписывать если я могу отписаться в пару строк. А тут ты утверждаешь, что писать две строчки, это считается дерьмовой игрой.. в ахуе с тебя

VARRIOS

так блять че мне отыгрывать в отыгровках как я снимаю с предохранителя или как его достаю это же полный бред и лишнее мыло в отыгровках
Я приезжаю? Я приехал по просьбе Хавьера он открывал огонь я лишь смотрел как вас убивают

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Ты предоставь нормальные, доказывающие скриншоты/фрапс. Я показал скриншот предоставленный Бруно, где твои смерти в пару случаев разняться в пяти-семи минутах.
Ты просто багом сбивал себе вторую стадию и бежал насолить игрокам фракции, на что тебе отвечали хуём в твой узенький рот.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Ты предоставь нормальные, доказывающие скриншоты/фрапс. Я показал скриншот предоставленный Бруно, где твои смерти в пару случаев разняться в пяти-семи минутах.
Ты просто багом сбивал себе вторую стадию и бежал насолить игрокам фракции, на что тебе отвечали хуём в твой узенький рот.
Кому я насолил? Скинь мне скриншоты чтобы я руинил вам игру я чисто стоял за углом в машине и разговаривал со своим соигроком.
Даш мне доступ к логам я тебе покажу как ваш игрок сбивал стадию багом.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Причина за что мы убили ладерела а плутонио попался как свидетель.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Какой же ты ущербный, нищий душой человечишка.
Посмотри на себя, ты такой уёба что я просто поражаюсь. Лицемерный, наглый, абсолютно тупой тип. Хочешь поговорить, я тебе лично всё выскажу в ТимСпике, в личные сообщения можешь отписать мне и сказать комнату. Пискля вонючая.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Кому я насолил? Скинь мне скриншоты чтобы я руинил вам игру я чисто стоял за углом в машине и разговаривал со своим соигроком.
Даш мне доступ к логам я тебе покажу как ваш игрок сбивал стадию багом.
Какая же ты мерзость. Тебе не стыдно так нагло врать и нести себя как урод? Я понимаю, что в 14-15 лет ещё не до конца развиты моральные ориентиры, но ты же просто позоришься. Ты создаёшь жалобу за жалобой, и ещё раз жалобы. Ты пытаешься запутать всех этим бесконечным потоком? Постыдись!

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
xуйню сказал какую-то
Жду в личные сообщения комнату в ТимСпике, с тобой разговор тут мало что даёт. Ты вонючка, создающая вокруг себя не игру, а писанину на форуме. Не умеющая признавать свои проёбы, наглая и вшивая. Ты всех за дураков держишь, я не понимаю?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Когда же ты угомонишься, пидар? Смысл твоего бытия последнего месяца: 1) провоцирование нас в игре; 2) нытьё на форуме с десятого по счёту форумника; 3) написание очередной жалобы, на которую ты закономерно получишь отказ. Тебе самому ещё не надоело, дитина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.