перенос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
здаров люди саппорты, мне нужно узнать. могут ли тех администраторы перенести меня на сф что бы отыграть контрабанду? тоесть я отыграю как пересекаю границу - они нас перенесут, мы отдадим и обратно. возможно так?

• Нравится
Реакции: delovoy
Решение
У 7-ых уровней 100 процентов есть команда переноса аккаунта на другой сервер, но семерки это зГА, менеджер и главный технарь.
В другом случае обычный тех.админ может выдать купон на переезд, при использовании которого сохраняется весь инвентарь.

Такое могут и одобрить. Вопрос в другом, на такую ситуацию очень трудно получить "одобрено" и это сказал один из ассистентов из раздела ситуаций на поощрение Лас-Вентураса. Но это возможно, значит можно уже поставить себе цель.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Легче купоном будет, если он работает я тебе его дадут. Переносить акки имеют право 7 лвл администратора, то бишь всего три человека. ЗГА, ГА и хед тех админов, сам понимаешь, сколько тебе будут по времени переносить аккаунт думаю.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
У 7-ых уровней 100 процентов есть команда переноса аккаунта на другой сервер, но семерки это зГА, менеджер и главный технарь.
В другом случае обычный тех.админ может выдать купон на переезд, при использовании которого сохраняется весь инвентарь.

Такое могут и одобрить. Вопрос в другом, на такую ситуацию очень трудно получить "одобрено" и это сказал один из ассистентов из раздела ситуаций на поощрение Лас-Вентураса. Но это возможно, значит можно уже поставить себе цель.

• Нравится
Реакции: Crona
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.