Отклонено antisnitchsquad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
1. Ваш никнейм: Bjornnesberg
2. Никнейм нарушителя: antisnitchsquad
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: не думаю что этот фракшен лидер сан фиерро полис департмент вменяем и может давать хороший пример остальным. Как мы можем наблюдать, данный человек имея статус лидера не брезгует оскорблениями и всяческим унижением сервера на котором играет. Как по мне это как минимум нарушение правил форума, а как максимум неподобающие поведение как для лидера фракции который должен давать пример остальным (а пример не очень то и хороший) ниже будут скриншоты и ссылки и ним. Если что то забыл в ссылках закинуть, поищите через сообщения форума.
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1614302251087.jpg1614302273486.jpg1614302211329.jpg1614302234716.jpg1614302192572.jpgIMG_20210226_081915.jpg

Вложения

• 1614302177588.jpg
    1614302177588.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Matso Sala и muhtar.exe

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
неимоверно, как таких людей допускают до лидерства фракций на данном сервере?
администрации стоило бы серьёзно заняться этим вопросом

• Вау
Реакции: Gnomeregan

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
Так же были какие то махинации с черным списком са ес, но данный топик был удален спустя время, по моему в нем ответил какой то ассист или хз.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Выну-ка я жалобу из архива с позволения ассистента, мне интересно посмотреть на ответ одного пользователя.

неимоверно, как таких людей допускают до лидерства фракций на данном сервере?
администрации стоило бы серьёзно заняться этим вопросом

Привет. Так это ты же его ломанул, а как только форумник снесли побежал к себе на аккаунт, с дуру забыв кое-что отключить.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Или мне назвать твои другие имена, мистер Роберт Шутер. @Любэ Мент и @lube ment. Ну и что ты скажешь?

Блокировка форума в твоём случае будет перманентной.

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
Роберт Шутер , вы уже в ЧС СА-ЕС, вынесено предложение о блокировке личных и мультиаккаунтных ЛК игровых, айпи адрес, форум и ЧС Сервера. Удачи на другом сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.