Отклонено Qualiy_Cheung, John_Huan, Nicholas_Tao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

commangeant

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Seattle
2. Игровой никнейм нарушителя: Qualiy_Cheung, John_Huan, Nicholas_Tao
3. Описание нарушения: убийство без причины, слабое понимание роли. Ниже скрины и все объяснения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ситуация была в два этапа. Парни въехали в мой автомобиль, начали играть, закончилось тем что они угнали его. Когда они уехали, я заглушил автомобиль дистанционно. Спустя минуты три, парни вернулись ко мне на своём ТС и у нас завязалась погоня. Я убегал, они пытались поймать. Конечно же им это удалось. Ниже прилагаю скрины, делал их постфактум, но думаю из чата можно понять что такая ситуация была. Кстати, обратите внимание на то, что парни не из банды.

После того как меня поймали, они увезли меня за приделы города, выехали на какой-то холм и там уже начали играть ограбление. И вот собственно суть моей жалобы. Я может чего-то не понимаю в ограблениях, но мне кажется что увозить человека в какие-то дебри, зверски избивать его, а потом и вовсе зарезать ножом ради того чтобы украсть у него телефон - это как-то глупо и не естественно. То есть, парни похищают средь белого дня, при свидетелях, другого взрослого мужика. Везут его за пределы города, избивают, отбирают телефон и убивают. Я понимаю, такое в принципе возможно, но тогда хотелось бы увидеть мотивацию их действий. Биографии, топик их структуры или хоть что-то. У них нет /pame, только у одного. Как с ними играть, было совершенно не понятно. В целом - всё это кажется каким-то очень странным и не связным. Зачем-то похитили меня, убили без причины. И всё ради телефона? Почему они так себя ведут? Поискал на форуме информацию о них, ничего не нашёл. Я считаю, что они ограбили меня исключительно из-за ООС желания провести "крутое" ограбление, без каких-то IC причин. Убили они моего персонажа, так же совершенно без причины. Да, они там отыгрывают что-то о стукачах, и мол это убийство было чтобы доказать обратное, но мне кажется это не более чем выдумка. Если же нет, тогда было бы хорошо, увидеть ситуацию о которой идёт речь. Тем более что стычка со мной это совершенно случайный инцидент, и за время всей ситуации не было ни слова о каких-то стукачах или ещё чем-то.

Так же, хочу отметить, совершенно не мотивированы действия. Зачем-то раздели меня, пришлось отдать скин. Потом сожгли эту одежду. Пришлось слить деньги, ведь по лору они сгорели вместе с одеждой. Да, они почему-то не забрали у меня деньги. Какие-то странные отыгровки: "нашёл сухую траву и с поджог одежду"...

PAME

Ситуация получилась долгой, скрины залил на imgur. Вот ссылка на альбом:
ссылка

feerzo

Новичок
0
2,115
А суть жалобы?Вернулись за тобой потому что ты начал дистанционно открывать капот, багажник и глушить авто.По лору мы прямо тебе и сказали, что мой перс чуть на встрече не влетел в машину из-за твоих приколов с авто, вот мы и вернулись, а убивать цели не было, тебя оставили голым и должно было быть ножевое ранение с надеждой что ты выживешь, но ты попал в стадию из-за технической части игры

• Нравится
Реакции: wertekls13333sounoz

feerzo

Новичок
0
2,115
И насчёт /pame, мы тебе кинули в /ame описание наших персов

commangeant

Новичок
Автор темы
0
32
А суть жалобы?Вернулись за тобой потому что ты начал дистанционно открывать капот, багажник и глушить авто.По лору мы прямо тебе и сказали, что мой перс чуть на встрече не влетел в машину из-за твоих приколов с авто, вот мы и вернулись, а убивать цели не было, тебя оставили голым и должно было быть ножевое ранение с надеждой что ты выживешь, но ты попал в стадию из-за технической части игры
Ну так Вы сами не понимали что Вы хотите. То ли отомстить, то ли ограбить меня. Ведь всё что происходило было сведено к обычному ограблению. И что значит "умер из-за тех. части"? Убили - вот и умер.
И насчёт /pame, мы тебе кинули в /ame описание наших персов
/ame играют мелкие действия, которые не несут большого влияния на ситуацию. Или когда много людей на сите. Я что, должен следить, вдруг где-то, в какой-то момент будет что-то важное отыграно? + Такой отыгрышь даёт преимущество. Ты можешь менять описание как тебе вздумается. В /pame - ты его установил и этому есть подтверждение в виде времени установки.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Не вижу каких либо нарушений, парни играют в крайм.разделе и им свойственны подобные действия, насчет того, что это был их ООС желание и они воплотили его в IC, для этого и создаются роли, чтобы можно было отыграть в игре то, что ты хочешь.

Отклонено, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Cocaine Blues