• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш игровой никнейм: Alicia Moore
2. Никнейм администратора: .issu
3. Суть жалобы:
Зашла на гамбит игра по ролям, дабы отыгрывать свою роль. Просто каталась и покоряла чудесные просторы этого штата, и пдшник решил за мной поехать из-за отсутствие системного визуального шлема, в виде аттача. Хотя в /pame он был прописан. Ответ почему я его не использую -> Мне не нравится, наличие маски на своей голове и аттач, у меня есть скин со шлемом. Нигде в правилах не указано что я обязана носить аттач, если отыгрываю какой либо элемент экпировки/одежды. Про свои гамбитюковские правила ПРО КОТОРЫЕ ВСЕ ЗНАЮТ,но они нигде не написаны. О НИХ НАПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ.
Ну и в итоге во время погони, я очень сильно оторвалась и даже несколько раз притормозила, РАЗВЕРНУЛАСЬ ДАЖЕ. Sheldon или как там был ПДшник, может подтвердить. У меня никогда не было цели, избежать ic наказания. Ну и я очень редко, иногда нажимала одноразово стрелочку, да абьюз может, но ебала я эти ваши мотоциклы КОТОРЫЕ не едут, и я не понимаю почему я должна ехать 50 по мосту, якобы из-за того что так задумывалось игрой. Ну и в общем, админюк на это сагрился и попросил меня больше стрелочку не тыкать.
УЖЕ погоня давно закончилась и я просто смогла оторваться, мне позвонили и сказали что меня ждут у дома. А в ic, я должна была быть в квартирке(хотя этот момент ваще не важен). Я просто начала невероятно сильно тыкать, никому не мешая, на самой безлюдной блять на планете дороги, быстро мчя к своему дому и мне ВЫДАЛИ за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРЕЛОЧКИ НА БАЙКЕ, 10 ДНЕЙ БЛОКИРОВКИ. Я КОНЕЧНО НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ, НУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО, НУ ПРЯМ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ, НУ ПРЯМ НЕМНОЖКО НЕСПРАВЕДЛИВЫМ по отношение ко мне. Не собираюсь писать про свою игру, оценивать её несправедливо, но блять, то что я вижу просто постоянно когда ходят фангеймерские тусовочки в которых есть админюки и их наказывают только когда этих админюков в дерьмо начинаешь тыкать, ну у меня откровенно рвёт клапон. Прошу разбанить, а админюке засунуть как можно больше лап в рот, дабы он начал понимать какие действия он совершает и что именно он делает.

А то у меня закрадываются мысли написать одному моего знакомому таракану по имени Стасик и начать играть ролеплей с ним, а то боюсь что он понимает больше чем понимаю я. Раз он меньше ловит блокировок, чем я.
Ну и к слову, спасибо за испорченную игру которую я ждала много времени. Всё ещё предлогаю засунуть свои лапы в рот, администратора. (это предложение,а ни в коем случае не оскорбление)

p.s. прошу заметить что администраторов я ни в коем случае не хотела обидеть, дабы мои аккаунты остались в целостности и сохранности. А уж тем более я не хотела принижать уровень игровой составляющей на прекрасном сервере, гамбит /me убил за что-то, ударил за что-то ролеплей. Если кого-то своими высказываниями обидела, то прошу прощения.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): нету, но у админюка есть.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1614291976776.png

Я удовлетворил твоё требование к вырезке из правил об оттаче?

she wants

Новичок
42
2,630
Блокировка была выдана по моей просьбе, сейчас залью фрапс. А пока разьясним над данной ситуацией, зашёл в спек и вижу как за тобой идёт погоня, так же и поступил репорт от офицера мол ты багоюзишь стрелочку, соответственно и вижу как ты ее действительно прожимаешь. Сделал предупреждение но ты его видимо проигнорировала, продолжаю следить. Ну и вижу как ты вновь ее прожимаешь, ведя диалог по телефону.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ну, вообще, ты должна иметь шлем на голове аттачем и там предусмотрена системная маска, иметь заменку со шлемом и надевать маску системно ты не можешь.

Это и говорится в правиле.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Блокировка была выдана по моей просьбе, сейчас залью фрапс. А пока разьясним над данной ситуацией, зашёл в спек и вижу как за тобой идёт погоня, так же и поступил репорт от офицера мол ты багоюзишь стрелочку, соответственно и вижу как ты ее действительно прожимаешь. Сделал предупреждение но ты его видимо проигнорировала, продолжаю следить. Ну и вижу как ты вновь ее прожимаешь, ведя диалог по телефону.
Так уже погони не было, я понимаю что я виновата и мне в целом плевать на всё это. Как и частично плевать на наказание, о боже нет не поиграю за персонажа.
Суть в другом, считаешь ли ты за то что я ЮЗАЯ стрелочку, СЭКОНОМИВ 10-15 секунд только для того чтобы быстрее доехать до места, в котором буду играть - стоит наказаывать на 10 дней. На фоне событий которые происходят на сервере?
(блять самое забавное что я сама написала офицеру и предложила себя задержать, ибо ты мне написал с этой стрелочкой ебучей пвахпыахпхыа)

she wants

Новичок
42
2,630
Так уже погони не было, я понимаю что я виновата и мне в целом плевать на всё это. Как и частично плевать на наказание, о боже нет не поиграю за персонажа.
Суть в другом, считаешь ли ты за то что я ЮЗАЯ стрелочку, СЭКОНОМИВ 10-15 секунд только для того чтобы быстрее доехать до места, в котором буду играть - стоит наказаывать на 10 дней. На фоне событий которые происходят на сервере?
(блять самое забавное что я сама написала офицеру и предложила себя задержать, ибо ты мне написал с этой стрелочкой ебучей пвахпыахпхыа)
погоня как-раз таки была, фрапс уже загружается и на нём прекрасно видно как тебя преследует офицер. Но ты с помощью багоюза спокойненько от него и уезжаешь, при этом я тебе сделал предупреждение.

• Ха-ха
Реакции: bestia

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
погоня как-раз таки была, фрапс уже загружается и на нём прекрасно видно как тебя преследует офицер. Но ты с помощью багоюза спокойненько от него и уезжаешь, при этом я тебе сделал предупрежден
Прошу тебя почитать текст в моей теме более тчательно и уж точно не крутить фактами.
Было так,
погоня -> я в ней да, тыкала стрелочку но не так сильно как могла бы. Врятли это действительно помогло мне избежать ухода от одной машины, ведь я и без стрелочки спокойно уходила.
ты даёшь предупреждение и не наказываешь, а значит что в принципе тебя всё устраивает и ты СТЕРПЕЛ.
Мне звонят и зовут играть, -> я сажусь в покибол и как ненормальная тыкаю стрелочку, дабы доехать до дома. после был бан.
А значит что бан был оформлен скорее всего за то, что я сократила 10-15 секунд своего времени дабы быстрее доехать, а не за уход от погони.
Если ты только скинешь фрагмент с видеозаписью погони, значит в моих глазёнках будет это сделано с целью того чтобы не обосраться перед котом и в дальнейшем иметь возможность получать 500 рублей компенсации от администраторов, за месячную работу "СЛЕДЯЩИМ'. :)))

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Опоздал ты, Сибиркин. Не нужно лезть туда, где уже есть кот.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Снижу до 250 минут де моргана, учитывая что особого вреда он не нанёс и неролевового вождения замечено не было.

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: she wants
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.