Одобрено Luca Montanelli // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
1. Ваш никнейм: Jacob Sheffield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca Montanelli
3. Суть жалобы: Решили мы ограбить данную особь, наставили на него два пистолета, он в свою очередь отыграл что идет на выход к клубу несмотря на оружие за что был убит на месте. Мы побежали за его спутницей, в то время как он каким то чудесным образом поднялся с 2 стадии и начал навязывать нам откат. Мы согласились после чего снова решили его ограбить, он убегал от нас в инту и отказывался принимать фриск, оскорблял и вообще от него не поступило почти ни одной отыгровки в IC чат, одно лишь оос нытье. Там он дал мне полторы тысячи и отыграл что отдает все ценности и деньги, хотя на руках у него было гораздо больше, просто он не принимал фриск. Далее он опять же от игры убежал из клуба и закрыл меня, позже снова был выслежен в городе и вместо игры опять начал ныть, не принимал фриск и убегал в дом лишь бы его не ограбили. Снова был найден, на него было снова наставлено оружие и он начал драться без всяких отыгровок чтобы его намеренно убили и он ничего не потерял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Было точно такое же, только в клубе, они решили даже после откаченной ситы продолжить игру, как уехали копы.

Тут как админ подтвердил откат.

Вот тут как они откатить хотели при копах, дабы засейвить ган.

Тут как они в итоге сами убежали.

Тут как уехали копы, он сразу же решил продолжить играть заново, когда я зашел в клуб после отката поафкашить и в добавок еще закрыл за собой клуб, а он просто сразу же за мной забежал в это время похоже, потому что клуб в итоге был закрыт. (по пм видно, что я написал игроку, что я афкашить), по таймстампу видно, что когда я вышел, в одну секунду прилетело сразу несколько диалогов (потому что я выключил эту фигню после каждого афк, а эта штука всегда так, после выхода из афк высвечивает во время выхода из афк время этого диалого, которое даже могло было кинута мне минут 5 назад ). Думаю тут понятно, что я бы за 1секунду не успел бы закрыть клуб, есть видео и т.п., мне просто лень заливать. (уже писал это в другой жалобе, только на них все, если нужно, то покажу или залью, потому что там около 5 видео и мне лень).

Дальше они потом СНОВА напали, найдя нас по ВХ похоже и решили снова постреляться без отыгровок.
Ну как писал уже человек, то я дал ему полторы тысячи, чтобы этот ФГшер от меня отстал после АФК, где я уже все расписал, там даже видно, что у меня было 2700, тобишь я отдал даже больше половина, а парень залил зачем-то не все свои скрины, а которые удобны только ему, где он связал игру после отката, о которой я писал ранее и то, что было до отката.

Kasper.

Новичок
0
629
Вижу красную надпись отклонено из за летящих доков:)

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Возьму на себя.
Если нужны будут видосы, то я готов буду их показать, просто сейчас не то время, чтобы мне их заливать и заниматься этим, думаю по скринам все понятно. По таймстампу видны все временные рамки и т.п.

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Обратите еще внимание, что человек на скринах сам был согласен с тем, что он откатил, но решил снова играть, как бы... Ну понимаете, да? Думаю тут даже объяснять не нужно.

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Я не пойму твоих претензий, ты и твоя подруга были мертвы и мы это откатили, а позже начали ограбление снова, какие проблемы то? Ты лучше расскажи как ты вместо игры бегаешь по интерьерам и запираешься когда на тебя оружие наставлено.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
пацаны, а чем вас бабло не устроило. что вы ещё от него хотели то в ином случае, как не нафармится?

имущку переписать.. чё?

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
пацаны, а чем вас бабло не устроило. что вы ещё от него хотели то в ином случае, как не нафармится?

имущку переписать.. чё?
Да мне посрать на эти полторы штуки, я на принцип пошёл потому что вместо нормальной игры он бегает по интам и его поднимают админы.

• Нравится
Реакции: Necrouse

GENEST

Новичок
3
8,077
2021.02.26 11-03-22.jpg
Исходя из рассказов, Вы наверное позабыли об правиле ограблений.

chaykovich

Новичок
16
4,465
зачем грабить человека который кроме скринов для клауда и стойки в /lean 2 в своём клубе ничем не занимается? а.. сори, катается на военном хамви.
почему он отказался от ограбления? всё просто. он редко когда кладёт игровую валюту в банк, т.е. держит большинство виртов наличкой. как я это понял? ты не первый кто пишет на него жалобу за отказ от игры при ограблении, поверь, его не раз блокировали. роль бизнесмена катит только как защита от краймеров и от администрации, дабы прикрыть своё фармильство.

ну а в чём же наконец главная проблема, так это в том, что вы вдвоём не учли того, что парень намеренно затягивает такие ситуации ради того чтобы остаться при своём и испортить кому то игру, и он такой не один, я могу тебе назвать несколько таких, и даже показать пруфы, но это ничего не изменит, он отсидит спокойно 1-5 дней в бане или попросит разбан в первый же день как делали в своё время аутсайдеры найт бара, заходящие только для того чтобы поиграть там, когда они намеренно провоцировали массовые драки и из за отсутствия в час ночи членов доблестного сфпд спокойно покидали место драки.

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
зачем грабить человека который кроме скринов для клауда и стойки в /lean 2 в своём клубе ничем не занимается? а.. сори, катается на военном хамви.
почему он отказался от ограбления? всё просто. он редко когда кладёт игровую валюту в банк, т.е. держит большинство виртов наличкой. как я это понял? ты не первый кто пишет на него жалобу за отказ от игры при ограблении, поверь, его не раз блокировали. роль бизнесмена катит только как защита от краймеров и от администрации, дабы прикрыть своё фармильство.

ну а в чём же наконец главная проблема, так это в том, что вы вдвоём не учли того, что парень намеренно затягивает такие ситуации ради того чтобы остаться при своём и испортить кому то игру, и он такой не один, я могу тебе назвать несколько таких, и даже показать пруфы, но это ничего не изменит, он отсидит спокойно 1-5 дней в бане или попросит разбан в первый же день как делали в своё время аутсайдеры найт бара, заходящие только для того чтобы поиграть там, когда они намеренно провоцировали массовые драки и из за отсутствия в час ночи членов доблестного сфпд спокойно покидали место драки.
Да уж я это понял сразу, у него в фриске ключи от около 25 бизнесов, это просто робот а не живой персонаж, я грабил его чисто из принципа.

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Человек походу гамбитом живёт и для него цель номер один : фармить вирты и бизнесы, а не играть хотя бы пародию на нормальную роль.

texnopunk

Постоянный
185
17,586

данный бизнесмен под защитой трёх одобренных фракций. держу в курсе!

он очень важное звено в бизнесе. он не фармила

Последнее редактирование:

Kasper.

Новичок
0
629
Человек походу гамбитом живёт и для него цель номер один : фармить вирты и бизнесы, а не играть хотя бы пародию на нормальную роль.
Эм, ты явно тут новенький и не знаешь даже банальных систем бизнесов, кстати, так ещё и ты знал кого грабить? Вау, оос инфа супер, ты ещё жалуешься что он твой фриск не принял, но при этом ты получил больше и нёс чушь якобы он зажал вирты, класс

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Эм, ты явно тут новенький и не знаешь даже банальных систем бизнесов, кстати, так ещё и ты знал кого грабить? Вау, оос инфа супер, ты ещё жалуешься что он твой фриск не принял, но при этом ты получил больше и нёс чушь якобы он зажал вирты, класс
Кого знал, чё ты чешешь ебанутый? Проспись потом пиши что то осмысленное сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.