ultraviolence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1. Ваш никнейм: Tyndall_Perkins
2. Никнейм администратора: ultraviolence
3. Суть жалобы: Начал прикапываться за снижение скорости во время погони которая на тот момент шла уже около часа, видя админский флуд у себя в чате я останавливаюсь и решаю отписать администратору, на это он обижается и банит меня на 4 дня по тупой причине, скорость я старался сбрасывать и притормаживал когда меня просили. Своими действиями дорогй друг, ты оборвал игру копам которые все это время меня преследовали, ради того чтобы ты меня забанил посреди ситы? Так держать бро!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: katada и Hood Luv Me

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Так ты едешь с дымом, администратор попросил тебя сбавить скорость, ибо согласно правилам сервера ты обязан был это сделать.
Вместо этого ты начинаешь оскорблять администратора. Какой реакции мне интересно ты ждал?

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
я эту самую скорость сбавлял, то что мне надо скидывать ее до 40км узнал только перед своим баном. Администратор попал под горячую руку я был на эмоциях в тот момент.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ну, бан на 4 дня тебе поможет в будущем сдерживать свои эмоции по отношению к членам команды сервера.
Выдано верно.