Одобрено Aberama_Romal // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Aberama_Romal
3. Описание нарушения: Во время стычки с этим парнем, мы с моим другом повалили его. Естественно сразу же вызвали полицию, так как людное место, и начали его обыскивать. В /frisk мы нашли $200, я отыграл что я забираю у него половину, и уже собирался убегать, но тут пацан решил что у него этих денег нет, в тот момент когда в /frisk все было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-128.png
    sa-mp-128.png
    778.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: rock bottom

Romal

Новичок
0
64
Ухуху, как ты все перевернул. Я написал, что их нету в кармане, это не означает, что их у меня не было. Я играю цыгана и ныкать наличку в сапогах или труханах для них в порядке вещей. В моем случае наличка лежит в обуви. А когда ты начал возмущаться в ООС чате, я тебе это там же объяснил. Хочешь найти деньги, обыгрывай обыск нормально. Отыграли бы, что не нашли деньги и начали шманать дальше, додумавшись снять с меня обувь - базару ноль, бабки ваши.

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
Я нашел их в /frisk, деньги там были. Что ты еще хочешь понять? Ты не можешь просто так отыграть что бабки у тебя спрятаны в какой-то жопе, если я их уже нашел у тебя, это не работает так.

Romal

Новичок
0
64
Смари чел, вы кинули, что быстро обшмонали карманы. Я отыграл что там денег нет. Потому что деньги лежать не в карманах, а в обуви. Еще вопросы?

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
Смари чел, я кинул тебе /frisk, деньги там были. Вопросы есть?

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
Во приколдес наверное был бы, такие гангстеры обыскивают какого-то лоха, находят у него двести баксов, и тут они резко испаряются, потому что ВНЕЗАПНО они лежат в сапогах, и денег которые они нашли ранее - там нет

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
К слову, админы сказали что так делать нельзя

Вложения

• QCtCb5DgptI.jpg
    QCtCb5DgptI.jpg
    427.1 KB · Просмотры: 0

Romal

Новичок
0
64

Отыграли "Быстро обыскал карманы". Но в карманах денег нет, ибо деньги в сапогах, что было отыгранно.

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
Алё. Мужик. ВРУБИСЬ!!! АЛЁЁЁЁ! Включи голову пожалуйста на секунду, и посмотри все скрины, в том числе и свои с самого начала, и ответь мне, что было первым. Мой /frisk, где я чётко нашел твои деньги, или твоя отыгровка про сапоги? Возможно, если бы ты отыграл свою отыгровку про деньги в жопе до этого, это было бы нормально, но ты отыграл это только после того как я тебе обыскал, и нашел эти несчастные двести баксов. Это как если я передам тебе пять гривен, а они пропадут в астрал

Romal

Новичок
0
64
Алё. Мужик. ВРУБИСЬ!!! АЛЁЁЁЁ! Включи голову пожалуйста на секунду, и посмотри все скрины, в том числе и свои с самого начала, и ответь мне, что было первым. Мой /frisk, где я чётко нашел твои деньги, или твоя отыгровка про сапоги? Возможно, если бы ты отыграл свою отыгровку про деньги в жопе до этого, это было бы нормально, но ты отыграл это только после того как я тебе обыскал, и нашел эти несчастные двести баксов. Это как если я передам тебе пять гривен, а они пропадут в астрал
Кинули отыгровку обыска карманов - я отыграл, что денег там нету. Где они - ищите. Или я должен сходу отыгрыш кидать где они, чтобы вы сразу включили МГ и "неожиданно" полезли шмонать обувь.

nikkuun

Новичок
Автор темы
9
512
Я тебе выше скинул скрин, где админы говорят что так делать нельзя, чё ты пристал с этой отыгровкой
/frisk - был
деньги в нем - были
отыгровки до этого - не было

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Кинули отыгровку обыска карманов - я отыграл, что денег там нету. Где они - ищите. Или я должен сходу отыгрыш кидать где они, чтобы вы сразу включили МГ и "неожиданно" полезли шмонать обувь.
Дружище, мг здесь только у тебя, так как увидел, что ребятки полезли в карманы, сразу решил отыграть в свою пользу, и написать, что деньги у тебя в обуви.
Aberama_Romal - warn за игру в свою пользу.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: nikkuun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.