• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asapvick

Новичок
Автор темы
6
142
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Monroe, Bogdan_Goryunov, Grigoruy_Budaev
2. Никнейм администратора: poncho
3. Суть жалобы: МЫ вообще не фгшили и никакой ООС инфы не было! На любой ваш ответ всегда отвечу фактом. Сначала мы собрались играть нормально, но другие стали фгшить и мы от них отделились и потом я в соло нарвался на погоню, я (Kyle_Monroe) проезжаю около спавна и вижу своих ИЦ и ООС друзей, я запрыгиваю к ним в машину и пишу мол "Гони, просто гони!", я же параллельно захожу к ним в канал в дс и ржу. Далее мы стали угонять от копов и мы разбежались по переулкам, всё в ИЦ, я в иц одеваю бандану и переодеваю шмотки в те, которые висели на веревочках (переодеваю скин) и просто скрываюсь и это всё на скрине, далее мы встречаемся не помню где и едем дальше и получаем бан. Отвечаю сейчас за нас троих и ни за кого из лишних!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: voin pepeg

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,220
Сомневаюсь, что "компания фангеймеров" не ваши друзья, с которыми вы баловались. На видео можно видеть, что вы прекрасно проводите время вместе, потом ждете друга на спавне, персонаж которого был забанен за фангейм, дожидаетесь и ваш друг благополучно улетает за читы. (персонажи Askar_Berkutov и Mihailo_Bankovskiy соответственно). То что оба персонажа пренадлежат одному человеку - говорит вырезка из ацп, предоставил ниже. Кстати после второго бана он еще раз вернулся в вашу компанию за персонажа Damian_Carter, любитель покататься на крыше (так же на скрине).

По поводу игры по оос информации: на фрапсе видно как вы (Kyle_Monroe(в маске), Bogdan_Goryunov и Russell_Tankz) поехали в сторону парка, навернули круг и по какому-то невероятному стечению обстоятельств пошли наезжать на парня который положил в стадию вашего друга(Sergey_Oreshkin). После этого момента я пересмотрел фрапс и удостоверился что он лежал в стадии когда вы еще только ехали в сторону парка.

Апогей вашего фангейма - ситуация с выкидыванием друг друга из авто и приставанием к рандомному парню, проезжавшему мимо на бобкате. В этом мероприятии участие принимали все. (последние минуты фрапса)

Из мелкого: приставание на спавне к людям, попытка лута(видно на видео как отрывал багажник чужой) после чего Kyle_Monroe пишет в /b чат :"да все все мы рофлим играйте". Кажется миф о том, что вы никоим образом не относитесь к этим фангеймерам - полностью развеян.

Закрою тему до решения старшей администрации.

• Нравится
Реакции: Claudius

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Следующий случай такой игры будет для вас последним, ребята, и дополненный перманентной блокировкой.

В пользу администратора, не вижу смысла что-то добавлять.

• Нравится
Реакции: poncho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.